Андреа Пирло | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андреа Пирло

Андреа Пирло: Марио уже не тот смутьян, каким его все помнят

Фотография Андреа Пирло и Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Знаменитый полузащитник сборной Италии и туринского «Ювентуса» Андреа Пирло считает, что «плохой парень» Марио Балотелли остался в прошлом.

Напомним, что несмотря на ранние заявления Брендана Роджерса, который настаивал на том, что Балотелли не будет в «Ливерпуле», 24-летний форвард все-таки направляется в Мерсисайд.

Андреа Пирло: У Стивена Джеррарда есть всё, чтобы играть на новой позиции

Фото Джеррарда и Пирло

Капитан туринского «Ювентуса» Андреа Пирло считает, что у Стивена Джеррарда есть все качества для того, чтобы заиграть на позиции оттянутого полузащитника, сообщает Goal.com.

Босс: Стивен может стать нашим Пирло

Фото Стивена Джеррарда и Андреа Пирло

Менеджер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отметил выступления капитана команды Стивена Джеррарда в новом для него качестве – глубоко оттянутого плеймейкера, и выразил уверенность, что у Стивена есть всё для того, чтобы заиграть на этой позиции на уровне Андреа Пирло и Хавьера Санетти.

Новая итальянская забава. Перетягивание Аквилани

Фотография Альберто Аквилани © Getty Images

В длинной череде итальянских клубов, которые измываются над психикой полузащитника «Ливерпуля» Альберто Аквилани, пополнение.

Как сообщает издание The Telegraph, к «Фиорентине», которая уже достаточно давно «тянет арендную резину», присоединился чемпион Италии «Милан», занятый поисками замены ушедшему в «Ювентус» Андреа Пирло.

Слухи: Какой такой «Милан»? Не было никакого «Милана»

Фотография Альберто Аквилани

Как сообщает издание The Independent, вопреки первоначальным слухам, итальянский «Милан» не проявлял никакой заинтересованности в услугах полузащитника «Ливерпуля» Альберто Акивилани.

Информация о заинтересованности игроком миланского клуба, просочилась в прессу после того как стало известно о том, что «Ювентус» заключил контракт с бывшим капитаном «Милана» Андреа Пирло. В тоже самое время туринский клуб отказывался выкупать соглашение Аквилани у «красных», которые «сдавали» игрока «Старой Синьоре» в годовую аренду.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)