Диего Лугано | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Диего Лугано

Капитан сборной Уругвая не дал «Эвертону» обойти в таблице «Ливерпуль»

Диего Лугано и Луис Суарес

Гол защитника «Вест Бромвича» и сборной Уругвая Диего Лугано принёс «дроздам» ничью в домашнем матче с «Эвертоном». Теперь в преддверии выезда на «Энфилд» «ириски» по-прежнему отстают в таблице от «Ливерпуля» на один балл.

Джеррард и Аггер не считают Суареса лучшим игроком мира

Луис Суарес (c) Getty Images

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес вряд ли будет рад, узнав, что его партнёры по «Ливерпулю» Стивен Джеррард и Даниэль Аггер отдают предпочтение другим игрокам при определении лучшего футболиста планеты и не считают его достойным Золотого мяча.

Диего Лугано поддержал Суареса

Диего Лугано и Луис Суарес (с) www.tenfield.com.uy

Защитник ПСЖ и капитан сборной Уругвая Диего Лугано встал на защиту Луиса Суареса и настаивает на том, что его партнёр по сборной просто совершил ошибку, а затем подвергся несправедливым нападкам.

Луис Суарес. Хочу играть в одной команде с Лугано

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Как сообщает издание The Telegraph, неудачи «Ливерпуля» в последних турах чемпионата, из-за которых клуб фактически лишился шансов попасть в Лигу чемпионов, усугубляются возможным уходом ведущего игрока клуба Луиса Суареса, который не исключил своего возможного перехода в ПСЖ.

Сам Луис дал интервью французскому Canal Plus, в котором признал, что может очутиться в одной команде со своим другом Диего Лугано.

Диего Лугано. Все мы знаем, что это был цирк

Фотография Диего Лугано (с) Zimbio.com

Друг Луиса Суареса, капитан сборной Уругвая Диего Лугано уверен, что в скандальной истории Суарес-Эвра нападающий «красных» был несправедливо обвинен, из-за чего был вынужден пережить несколько сложных месяцев.

Напомним, что сперва Суарес был дисквалифицирован на 8 матчей за якобы имевшее место оскорбление на расовой почве, которое он позволил себе в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. После того, как Суарес отбыл дисквалификацию, он вновь оказался замешанным в скандале из-за того, что якобы отказался пожать руку французскому защитнику перед началом матча на «Олд Траффорд».

ПСЖ оповестили, что Суарес не продается

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Как сообщает издание The Liverpool Daily Post, французский «Пари Сен-Жермен» был проинформирован, что может более не тешить себя надеждой заполучить нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, который не продается.

Напомним, что заголовки вчерашних газет пестрели сенсационными сообщениями, согласно которым парижане намерены выкупить контракт уругвайского форварда.

Слухи: ПСЖ готов приютить Суареса

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Как сообщает издание The Daily Mail, французский «Пари Сен-Жермен» готов предложить Луису Суаресу продолжить карьеру по другую сторону Ла-Манша.

После того как в январе парижане не сумели заполучить таких нападающих, как Карлос Тевес и Алешандре Пато, они переключили своё внимание на уругвайца, который испытывает огромные проблемы в Англии.

Десять фактов о Себастьяне Коатесе

Себастьян Коатес (c) LiverpoolFC.tv

«Ливерпуль» подписал Себастьяна Коатеса, который стал шестым игроком, перебравшемся в клуб в летнюю трансферную кампанию 2011 года, но что мы знаем о новичке команды?

Официальный сайт клуба подготовил подборку из десяти интересных фактов о нём, перевод которых Liverbird.ru предлагает вашему вниманию.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)