Болонья | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Болонья

«Болонья» хочет купить Фабио Борини

Фабио Борини (c) Getty Images

Итальянская «Болонья» по-прежнему заинтересована в приобретении форварда «Ливерпуля» Фабио Борини. В зимнее трансферное окно сделка по переходу футболиста не состоялась.

Обзор арендованных игроков

Фотография Джордона Айба (c) Zimbio.com

На выходных целых семь игроков «Ливерпуля» оказались на виду в составах арендовавших их клубов.

За «вид со скамейки» отвечал португальский защитник «Бордо» Тьягу Илори, который так и не вышел на поле во встрече с «Эвианом», чем помог своей команде победить со счетом 2:1.

Командированные

Фотография Дивока Ориги (c) Zimbio.com

Большое число игроков, принадлежащих «Ливерпулю», провели матчи в составе арендовавших их команд.

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Бельгии Дивок Ориги, который проводит текущий сезон в аренде во французском «Лилле», помог «догам» одолеть «Нант» (2:0) и возглавить турнирную таблицу Лиги 1.

Паес отправился в «Болонью»

Рафаэль Паес

Центральный защитник молодёжной команды «Ливерпуля» Рафаэль Паес в сезоне 2014/2015 будет защищать цвета итальянской «Болоньи» – об этом 19-летний испанец сообщил на своей странице в Twitter. Футболист присоединится к своему новому клубу на правах годичной аренды с правом последующего выкупа.

Арендыши

Арендыши

Молодые воспитанники «Ливерпуля» Джек Робинсон и Сусо продолжают свои удачные выступления в составах арендовавших их команд, в то время как голкипер Пепе Рейна сыграл на ноль в первом матче итальянского чемпионата в составе «Наполи».

Робинсон провел полный матч в составе «Блэкпула» Пола Инса, который выиграл у «Рединга» со счетом 1:0 в первенстве Чемпионшипа.

Агент: Гастон Рамирес остаётся в Италии

Гастон Рамирес (c) Sky Sports

Агент уругвайского форварда Гастона Рамиреса Оскар Бетанкур сообщил, что его подопечный вряд ли покинет Италию этим летом. Это произошло после того, как сорвался уже согласованный было трансфер нападающего из «Болоньи» в «Саутгемптон».

Новичок Премьер-лиги был готов расстаться с рекордной для себя суммой в 11,8 миллиона фунтов и уже согласовал детали, но остро нуждающийся в деньгах итальянский клуб в итоге отказался от этой сделки.

Слухи: Страсти по Рамиресу

Фотография Гастона Рамиреса (с) Talksport.co.uk

«Ливерпулю» предстоит действовать быстрее, если клуб собирается перевезти в Англию уругвайского полузащитника «Болоньи» Гастона Рамиреса.

Дело в том, что в гонку за Рамиресом вступил миланский «Интер», который намерен бросить на покупку игрока все свои силы. Итальянский клуб не может позволить себе очередной осечки, как в случае с бразильцем Лукасом Моурой, который предпочел Милану Париж.

Слухи: Цена на Рамиреса растёт как на дрожжах

Фотография Гастона Рамиреса (с) Zimbio.com

«Болонья» запросила 15.9 миллиона фунтов за уругвайского полузащитника команды Гастона Рамиреса.

Как сообщает издание Gazzetta dello sport, итальянский клуб отклонил предложение «Ливерпуля», равное 12.5 милллионам фунтов, мотивировав это тем, что должен отдать 30% суммы, вырученной с продажи Рамиреса, прежнему клубу игрока - уругвайскому «Пеньяролю».

Слухи: «Ливерпуль» предложил за Рамиреса 12.5 миллионов фунтов

Фотография Гастона Рамиреса (с) Zimbio.com

London Evening Standard сообщает о том, что «Ливерпуль» сделал предложение итальянской «Болонье» по поводу приобретения уругвайского полузащитника Гастона Рамиреса.

Скорее всего 12.5 миллионов фунтов, которые предположительно предложили за игрока мерсисайдцы, будет недостаточно для покупки уругвайца, однако 14 миллионов должно хватить.

Daily Mail: Гастон Рамирес может перейти в «Ливерпуль»

Фотография Гастона Рамиреса (с) Dailymail.co.uk

По сообщениям английского таблоида Daily Mail, «Ливерпуль» в ближайшее время может подписать уругвайского атакующего полузащитника «Болоньи» Гастона Рамиреса. Агент игрока подтвердил, что в данный момент он ведёт переговоры с «одним из клубов английской Премьер-лиги».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)