Барселона Б | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Барселона Б

В «Ливерпуле» отрицают переход Адама Траоре

Адама Траоре (c) Daily Mirror

Слухи в Испании настаивают, что трансфер форварда «Барселоны» Адама Траоре в «Ливерпуль» может быть завершён в ближайшие часы. Источники на «Энфилде» опровергают эту информацию.

Энрике: Альберто обладает шикарным последним пасом

Луис Альберто

Защитник «Ливерпуля» Хосе Энрике предрекает большое «красное» будущее своему соотечественнику и новому соседу Луису Альберто.

Роджерс: Нам нужны бойцы

Яго Аспас и Луис Альберто (с) guardian.co.uk

Тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс считает, что новые игроки, как Яго Аспас, помогут команде обрести менталитет победителей в предстоящем сезоне.

Босс сообщил Liverpoolfc.com, что именно репутация Аспаса как игрока, способного навязать жестокую борьбу, что он и показывал, выступая за «Сельту Виго», привлекла к нему внимание клуба этим летом.

Луис Альберто близок к переходу в «Ливерпуль»

Луис Альберто (с) bleacherreport.com

«Ливерпуль» достиг договоренности с испанской «Севильей» по вопросу трансфера Луиса Альберто, сообщает Liverpool Echo. Молодой вингер сегодня прибудет в Мелвуд, чтобы пройти медицинское обследование и обсудить условия контракта с командой Брендана Роджерса.

Мончи Вердехо: Мы получили предложение от «Ливерпуля»

Фотография Мончи Вердехо (с) Sevillafc.es

Директор по футболу испанской «Севильи» Рамон «Мончи» Вердехо подтвердил, что его клуб получил «хорошее предложение» о покупке форварда Луиса Альберто, однако клуб из Андалузии пока не принял окончательного решения по данному вопросу.

«„Ливерпуль“ действительно проявляет интерес к Луису», - сказал Мончи в интервью клубному телеканалу «Севильи». «Они сделали очень серьезное предложение, однако пока рано говорить о заключении сделки».

Слухи: «Ливерпуль» близок к приобретению Луиса Альберто

Луис Альберто (с) www.fcbarcelona.com

Сразу несколько британских изданий утверждают, что «Ливерпуль» сделал предложение испанской «Севилье» по поводу приобретения двадцатилетнего вингера Луиса Альберто, который оценивается в 8 миллионов фунтов.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)