Апрель 2010 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Апрель 2010 года

Родольфо Боррель: Работа Академии была неприемлемой

Фото Родольфо Боррела (с) liverpoolfc.tv

Тренер молодёжной (до 18 лет) команды «Ливерпуля» Родольфо Боррель рассказал в интервью BBC Sport, насколько он был удивлён низким качеством Академии клуба, когда он пришёл в клуб в 2009 году.

Боррель, который пришёл вместе c Хосе Сегурой из «Барселоны», считает, что может пройти ещё пару лет, прежде, чем игрок молодёжки прорвётся в первую команду.

Сэмми Ли благодарит болельщиков

Фото Сэмми Ли (c) liverpoolfc.tv

Сегодня Сэмми Ли выразил почтение болельщикам, которые снова подарили команде великолепную поддержку в полуфинале Лиги Европы.

Помощник менеджера «Ливерпуля» считает, что игроки сделали всё возможное для достижения финала в Гамбурге, и признал, что поражение тяжело принять.

Рафа Бенитес: Я горжусь своими парнями

Фотография Рафаэля Бенитеса

Официальный сайт «красных» приводит интервью Рафы Бенитеса, в котором тот выражает свою благодарность игрокам за достойное выступление во вчерашнем матче против «Атлетико», а также говорит, что гордится игроками своей команды.

Злым гением «Ливерпуля» стал уругваец Диего Форлан, который забил единственный мяч в первой игре команд, а вчера при счете 2:0 в пользу англичан забил решающий мяч, который вывел испанцев в финал Лиги Европы.

Хосе Рейна: Всё равно, какое место займет «Манчестер Юнайтед»

Фотография Пепе Рейны

Пепе Рейна надеется, что игра против «Челси» поможет «красным» поскорее забыть о неудачном ответном матче Лиги Европы против «Атлетико».

Несмотря на победу «Ливерпуль» выбыл из дальнейшей борьбы за титул, пропустив решающий мяч от Диего Форлана.

Диди Хаманн: В 2001 было не легче

Фотография Диди Хаманна

Дитмар Хаманн напомнил игрокам «Ливерпуля» о сезоне «Пяти Кубков» и призвал их выиграть турнир Лиги Европы.

Бывший игрок «красных» вспомнил полуфинал Кубка УЕФА-2001, в котором подопечные Жерара Улье сумели одолеть каталонскую «Барселону».

Кун верит в успех

Фотография Серхио Агуэро

Мадридскому «Атлетико» предстоит решить сегодня нелегкую задачу, а именно отстоять преимущество, которое «матрасники» добыли в матче недельной давности. В этом им должен помочь вернувшийся в состав аргентинец Серхио Агуэро.

«Любой игрок мечтает сыграть на таком стадионе, как "Энфилд", и я не исключение. Я очень хотел сыграть в первом матче, но не имел на то права», - рассказывает Агуэро официальному сайту УЕФА.

Рафа Бенитес: Все за Кэпом!!!

Фотография Стивена Джеррарда

Liverpool Echo сообщает, что Рафа Бенитес попросил своих подопечных поддержать почин своего лидера Стивена Джеррарда, который полон решимости помочь команде добиться необходимого результата в матче против испанцев.

В отсутствие лучшего нападающего клуба Фернандо Торреса, на плечи Стиви Джи ляжет двойной груз ответственности за результат ответного полуфинального поединка Лиги Европы.

Рафа не уверен в своем будущем

Фотография Рафаэля Бенитеса

Наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес посетовал в интервью Sky Sports на то, что руководство клуба не дает никаких гарантий относительно дальнейшего пребывания испанца на посту главного тренера команды.

Опасения Бенитеса, который в данный момент готовит команду к ответному полуфинальному матчу Лиги Европы, вызывает неудачный сезон, который проводит «Ливерпуль». Команда, не сумевшая преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, также неудачно выступает в чемпионате Англии, занимая 7-е место, и отстает от 4-го «лигочемпионского» места на 2 очка, при том, что идущий на четвёртой позиции «Тоттенхэм» имеет матч в запасе.

Последнее китайское ... прости

Последнее китайское ... прости

На матч предпоследнего тура чемпионата Англии «Ливерпуль» - «Челси» «красные» в последний раз в домашней игре выйдут на поле в футболках с размещенным на них логотипом компании Carlsberg.

Однако, в отличие от предыдущих 18 лет, на сей раз надпись будет несколько неожиданной. Дело в том, что датские пивовары приняли решение разместить на футболках игроков «Ливерпуля» надпись, исполненную на китайском языке.

Игроки «Атлетико»: Без Торреса «красные» не страшны

Фотография игроков «Ателтико»

Футболисты мадридского «Атлетико» уверены, что без своего основного нападающего Фернандо Торреса «Ливерпуль» не сможет добиться необходимого себе результата.

Полузащитник «матрасников» Рауль Гарсия и вратарь команды Давид Де Хеа утверждают, что теперь их команде нечего и некого бояться на поле «красных».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)