Август 2010 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Август 2010 года

Плесси перебрался в Грецию

Фотография Дамьена Плесси

Как подтверждает официальный сайт клуба, французский полузащитник Дамьен Плесси завершил свой переход в греческий клуб «Панатинаикос». Сумма сделки не разглашается.

Плесси покинул «Энфилд» после неудачной попытки пробиться в основной состав команды Роя Ходжсона.

Инсуа отправился в аренду

Фотография Эмилиано Инсуа

Как сообщает официальный сайт клуба - Эмилиано Инсуа присоединился сегодня к турецкому клубу «Галатасарай» на правах аренды до окончания нынешнего сезона.

Инсуа перебрался на «Энфилд» в 2007 году из аргентинского клуба «Бока Хуниорс». За время выступлений за «Ливерпуль» он 62 раза выходил на поле в «красной» футболке и имеет в своем активе один гол.

Слухи: Борьба за Бабела

Фотография Райана Бабела

По информации Skysports.com, «Тоттенхэм Хотспур» и «Вест Хэм Юнайтед» предпринимают отчаянные попытки переманить в свои ряды Райана Бабела до закрытия трансферного окна.

Предположительно оба лондонских клуба уже сделали официальные запросы «Ливерпулю» о возможном приобретении голландца.

«Ливерпуль», по тем же слухам, готов расстаться с Бабелем за приемлемое предложение, поскольку Рой Ходжсон затеял перестройку в команде.

«Вест Хэм» уже давно проявлял интерес к Бабелу, и они предлагают со своей стороны включить в возможную сделку Карлтона Коула.

Официально: Кончески стал «красным»

Фотография Пола Кончески

Официальный сайт клуба только что объявил о переходе в «Ливерпуль» бывшего защитника «Фулхэма» Пола Кончески.

29-летний игрок поставил свою подпись под четырехлетним соглашением с мерсисайдским клубом после успешного прохождения медицинского осмотра.

Игроки молодежной команды Лаури Далла Валле и Алекс Кацаниклич стали частью сделки по трансферу Кончески и сменили «Энфилд» на «Крэйвен Коттедж».

Отстрелялся

Фотография Фернандо Морьентеса и Рафы Бенитеса

Бывший игрок «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Морьентес сегодня объявил об окончании своей карьеры.

Морьентес перешел в «Ливерпуль» в 2005 году из мадридского «Реала» и в 61 матче за «красных» забил 12 голов.

Маска: Когда-нибудь я расскажу всю правду

Фотография Хавьера Маскерано

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано предупредил тренера своего бывшего клуба «Ливерпуля» Роя Ходжсона, что не преминет поведать прессе «всю правду» о своем переходе в каталонский клуб. Также игрок, чей трансфер стоил «Барсе» 17 миллионов фунтов отметил, что не получал предложений о переходе от наставника миланского «Интера» Рафы Бенитеса.

Скандал связанный с переходом аргентинца в испанский клуб набрал силу после того, как пресса раздула слух, согласно которому Маскерано отказался выходить на поле в матче против «Манчестер Сити». Масла в огонь подлило интервью Ходжсона, в котором тот упрекнул своего подопечного в непрофессионализме и эгоизме.

Слухи: Лаури Далла Валле подписал контракт с «Фулхэмом»

Лаури Далла Валле (c) karjalainen.fi

Согласно информации финской Karjalainen, традиционно оперативно сообщавшей последние новости о футболистах «Ливерпуля» из страны Суоми, молодой форвард Лаури Далла Валле подписал контракт на три года с лондонским «Фулхэмом».

Как утверждает издание, трансфер игрока, этим летом дебютировавшего в первой команде «Ливерпуля», станет частью перехода в обратном направлении защитника «Фулхэма» Пола Кончески, который, как ожидается, подпишет контракт с «красными» во вторник.

Эмилиано Инсуа переходит в турецкий клуб?

Эмилиано Инсуа

Левый фуллбек «Ливерпуля» Эмилиано Инсуа, которому после ухода Рафаэля Бенитеса и появления на тренерском посту Роя Ходжсона не нашлось места в первой команде, вероятно, продолжит карьеру в Турции.

Инсуа не принял участия ни в одном из матчей клуба в начавшемся сезоне 2010/2011 и даже не получил в команде номера (22-й номер, принадлежавший ему раньше, занят новичком команды Дэнни Уилсоном).

Официально: Хавьер Маскерано перешёл в «Барселону»

Хавьер Маскерано (c) Liverpool Daily Post

Футбольный клуб «Ливерпуль» официально подтвердил, что полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано перешёл в испанскую «Барселону».

Опорный хавбек вчера днём прошёл медицинский осмотр в каталонском клубе, после чего подписал с этой командой личный контракт. Отныне домашним стадионом для него будет «Камп Ноу», а не «Энфилд».

Слухи: Диарра. Другой

Фотография Лассана Диарра

Ищущий замену своему опорному полузащитнику Хавьеру Маскерано, «Ливерпуль» сделал предложение мадридскому «Реалу» по поводу покупки темнокожего футболиста Королевского клуба Лассана Диарра, сообщает ресурс Goal.com.

Мерсисайдцы намерены заполучить игрока, который не подошёл новому главному тренеру мадридцев, и ради покупки француза будут готовы тратить средства, которые намерены выручить с продажи аргентинца в «Барселону».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)