Июль 2011 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Июль 2011 года

Слухи: Теперь защита?

Фотография Скотта Данна

Обидная оплеуха, полученная «красными» во вчерашнем матче против «Галатасарая», всколыхнула британскую прессу. Её наводнили слухи о том, что Кенни Далглиш намерен ускорить переход в команду защитника «Бирмингема» Скотта Данна.

Намерения «Ливерпуля» кажутся вполне осуществимыми, особенно с учетом того в каком состоянии нынче находятся финансовые дела «Сити». Его владелец Карсон Янг угодил, как говорится, в «крутой замес».

Слухи: Путем Риисе?

Фотография Пак Чу Ёна

Кореец Пак Чу Ён, за которым охотится немецкий «Шальке», всё ещё надеется перейти в «Ливерпуль».

После того как Пак заявил, что не связывает свое будущее с вылетевшим из высшего французского общества «Монако», на игрока вышел гельзенкирхенский клуб. Однако это не мешает 26-летнему корейцу надеяться, что он сможет заменить в составе «красных» француза Давида Нгога.

Слухи: Маккарти рвется прочь из «Уигана»

Фотография Джеймса Маккарти

Daily Mail сообщает о том, что трансферная цель таких клубов как «Ливерпуль», «Арсенал» и «Челси», игрок «Уигана» Джеймс Маккарти отказался подписывать новый контракт с «латикс».

Второй раунд переговоров между «Уиганом» и 20-летним Маккарти, оцениваемым в 15 миллионов фунтов, также не дал результатов и окончательно рассорил стороны.

Милан Барош. Кого люблю, того и бью

Фотография Милана Бароша

Не так давно один из героев вчерашнего товарищеского матча между «Галатасараем» и «Ливерпулем» защищал цвета «красных». Вчера он оформил дубль в ворота «Ливерпуля», приложив руку (а точнее ногу и голову) к разгрому своего любимого клуба.

В период с 2001 по 2005 годы чех Милан Барош провел 108 матчей в «красной» футболке, и был в числе героев Стамбула-2005.

Кенни Далглиш. О резкости, «быстрости» и «галатасараистости»

Фотография Кенни Далглиша

Кенни Далглиш не скрывал своего разочарования результатом вчерашнего поединка против «Галатасарая», в котором «красные» потерпели разгромное поражение со счетом 0:3. Однако «Король» находит, что опыт подобной «порки» может оказаться полезным в преддверии сезона.

Исход поединка в Стамбуле предрешили два точных удара Милана Бароша и гол Юхана Эльмандера.

Буэнос начос, скаузеры

Фотография Марко Буэно

Юная мексиканская звезда Марко Буэно приглашён на просмотр в Академию «красных». Марко намерен воспользоваться своим шансом и заслужить признание, выступая за «Ливерпуль».

Многообещающий 17-летний мексиканец получил в своё распоряжение целый месяц на то, чтобы произвести впечатление на тренеров Академии и тем самым получить возможность заключить 5-летний контракт с «Ливерпулем».

Слухи: Притаившийся Далглиш

Фотография Хосе Энрике

Несмотря на слухи об интересе «красных» к уругвайцу Альваро Перейре, издание The Mirror настаивает на том, что «Ливерпуль» вовсе не отказывался от планов покупки левого защитника «Ньюкасла» Хосе Энрике, а «затаился» и ждет подходящего момента, для «решающего броска».

Ранее сообщалось о том, что «красные» решили не торопиться и пока не направляли официального предложения о покупке испанца, действующий контракт которого истекает в следующем году, и который Энрике отказался продлевать.

Слухи: По стопам Суареса?

Фотография Альваро Перейра

Издание The Mirror сообщает об интересе «Ливерпуля» к левому защитнику сборной Уругвая и португальского клуба «Порту» Альваро Перейре.

Наставник «красных» Кенни Далглиш полон решимости решить проблему на левом фланге обороны, из-за которой номинальный правый защитник клуба Глен Джонсон, был вынужден играть слева всю вторую половину прошлого сезона.

Слухи: Шейн Лонг

Фотография Шейна Лонга

Согласно изданию Daily Mail, «Ливерпуль» пристально следит за ситуацией вокруг ирландского нападающего «Рединга» Шейна Лонга.

Скауты «красных» присутствовали на товарищеском матче «Рединга» против «Нортгемптона», который состоялся на выходных, и в котором нападающий сборной Ирландии оформил дубль.

Слухи: Голкипера в аренду

Фотография Мартина Хансена © Getty Images

Как сообщает Sky Sports, молодой вратарь «Ливерпуля» Мартин Хансен может быть отдан в аренду «Брэдфорду». В данный момент бывший голкипер «Брондбю», который перебрался в Англию в 2006 году, является четвёртым вратарем «красных», и ещё ни разу не выходил на поле в составе первой команды.

Несмотря на то, что ради получения регулярной игровой практики голкиперу придётся согласиться выступать на три дивизиона ниже, где обитает «Брэдфорд», перспектива получения полноценного опыта игры на взрослом уровне может перевесить всё остальное.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)