Июнь 2014 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Июнь 2014 года

Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини

Луис Суарес (c) ESPN

Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес опубликовал открытое письмо с извинениями в адрес защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, которого он укусил в матче группового этапа чемпионата мира.

ЧМ-2014. 1/8 финала. Защитник Кёйт идет дальше, Коатес едет домой

Фото Дирка Кёйта (с) fifa.com

В Бразилии состоялись четыре матча 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу. В одной из этих игр на поле появился любимец Копа Дирк Кёйт, который проводил 100-й матч в оранжевой футболке национальной команды.

Sport.es: Суарес согласовал условия контракта с «Барселоной»

Луис Суарес (c) LiverpoolFC.com

Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес согласовал детали личного соглашения с «Барселоной», трансфер футболиста c «Энфилда» на «Камп Ноу» — лишь вопрос времени и произойдёт этим летом.

BBC: Лаллана станет игроком "Ливерпуля" в ближайшие 24 часа

Адам Лаллана

По информации BBC, полузащитник «Саутгемптона» и сборной Англии Адам Лаллана прибыл в Ливерпуль для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта с вице-чемпионами Премьер-лиги сезона 2013/2014. Сумма трансфера, о котором должно быть объявлено в течение ближайших 24 часов, составит 25 миллионов фунтов.

«Малага» взяла в аренду полузащитника «Ливерпуля»

Луис Альберто

Луис Альберто проведет предстоящий сезон в составе испанской «Малаги».

21-летний испанский полузащитник перешел в стан «красных» из «Севильи» прошлым летом, но принял участие лишь в 12 матчах сезона 2013-2014.

Официальное заявление «Ливерпуля» по дисквалификации Луиса Суареса

Луис Суарес и Джорджо Кьеллини (c) Foxnews.com

Футбольный клуб «Ливерпуль» выпустил первое заявление по поводу ситуации вокруг Луиса Суареса с момента укуса форвардом защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.

Официальное заявление ФИФА о дисквалификации Луиса Суареса

FIFA logo

Как ранее сообщал LiverBird.ru, дисциплинарный комитет ФИФА принял решение отстранить форварда «Ливерпуля» и сборной Англии Луиса Суареса на четыре месяца от футбола и дисквалифицировать на десять матчей сборной из-за укуса Джорждо Кьеллини в матче чемпионата мира. Мы приводим полный перевод заявления ФИФА с обоснованием решения по делу Суареса.

Официально: Луис Суарес отстранён от футбола на четыре месяца

Луис Суарес и Джорджо Кьеллини (c) Foxnews.com

ФИФА приняла решение отлучить форварда сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луиса Суареса от футбола сроком на четыре месяца, а также отстранить от девяти игр сборной из-за укуса Джорждо Кьеллини в матче чемпионата мира.

Чемпионат мира в Бразилии: День 13

Луис Суарес и Джорджо Кьеллини (c) Foxnews.com

Луис Суарес оформляет хет-трик из укусов, Италия и Англия отправляются домой, Греция дарит билеты на самолёт Кот-д'Ивуару, и другие матчи.

Луис Суарес может быть дисквалифицирован на 24 матча

Луис Суарес и Джорджо Кьеллини (c) Foxnews.com

Форварду «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луису Суаресу грозит длительная дисквалификация из-за эпизода в матче чемпионата мира против Италии, в котором он, как показалось, укусил защитника соперника Джорджо Кьеллини.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)