Октябрь 2017 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Октябрь 2017 года

Вперед, к прогрессу?

Юрген Клопп вошел в первую пятерку тренеров клуба всех времен и народов по количеству забитых голов после выхода игроков на замену.

Обновления в лазарете: Коутиньо и Уорд

Филиппе Коутиньо (с) thisisanfield.com

Британская пресса сообщает, что бразилец Филиппе Коутиньо пропустит ближайший матч «Ливерпуля», против «Хаддерсфилда» в субботу, из-за растяжения мышцы (абдуктора).

Фотоотчет: тренировка в Мелвуде

Liverbird.ru предлагает вниманию читателям фотоотчёт с тренировки "Красных" в преддверии матча Премьер-лиги против "Хаддерсфилд Таун" и благодарит Liverpoolfc.com за проделанную работу.

Эксклюзивное интервью Фила "Томмо" Томпсона

Один из лучших центральных защитников в истории «Ливерпуля» рассуждает о проблемах в обороне современной команды в интервью Джеймсу Пирсу из Liverpool Echo.

Брюстер забивает хеттрик Бразилии

Райан Брюстер (с) liverpoolfc.com

Находящийся в Индии на чемпионате мира U17 со сборной Англии Райан Брюстер продолжает поражать своими голевыми успехами на турнире - в двух матчах подряд он отметился хеттриками.

Новый контракт для Вудбёрна

Бен Вудбёрн (с) liverpoolfc.com

Молодой нападающий «Ливерпуля» Бен Вудбёрн сегодня подписал новый контракт, связывающий валлийца с «красными» до 2022 года.

Состав «Ливерпуля» на матч с «Марибором»

Стал известен состав «красных» на поединок третьего раунда Лиги Чемпионов в Словении. Место в воротах займет Лорис Кариус. Оборону гостей составят Трент Александер-Арнольд, Жоэль Матип, Деян Ловрен и Альберто Морено.

Кенни Далглиш: Думал, что меня опять увольняют, а они сказали, что хотят назвать в мою честь трибуну

Трибуна имени Кенни Далглиша (с) liverpoolfc.com

В пятницу во время специальной церемонии на «Энфилде» трибуна Сентенери будет официально переименована в трибуну Кенни Далглиша в признание неоценимых заслуг шотландца перед клубом и местным сообществом.

В субботу это событие будет также отмечено перед матчем с «Манчестер Юнайтед» мозаиками в честь Далглиша на двух трибунах стадиона.

"Красные" против "Дьяволов"

Изначально "Манчестер Юнайтед" имел прозвище "Язычники" и был спасен от банкротства собакой породы сенбернар, благодаря которой сегодня "Юнайтед" продолжает раздражать болельщиков "Ливерпуля". Исторический экскурс от редакции Myliverpool.ru.

Садио Мане травмировался в сборной

Садио Мане (с) liverpoolfc.com

Как только что сообщил официальный сайт «Ливерпуля», сенегалец Садио Мане получил в сборной травму подколенного сухожилия и пропустит до шести недель.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)