Ноябрь 2017 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ноябрь 2017 года

Этот день в истории «Ливерпуля». 30 ноября

Момо Сиссоко

Первый „сухой“ ноябрь в истории клуба, самое тяжелое поражение в Кубке Лиги, последний хет-трик в карьере Иана Раша и другие события из истории «Ливерпуля» в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Этот день в истории «Ливерпуля». 29 ноября

Стивен Джеррард

Дебют Стивена Джеррарда, самая крупная выездная победа в истории клуба, еще два поражения нанесенные «синим» и другие события из истории «Ливерпуля» в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Этот день в истории «Ливерпуля». 28 ноября

Нил Меллор

Звездный час Нила Меллора, европейский рекорд Майкла Оуэна, первое приобретение Жерара Улье и другие события 28 ноября в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Этот день в истории «Ливерпуля». 26 ноября

Ян Мёльбю

Три результативных пенальти Яна Мёльбю в одной игре, вторая сотня голов Кенни Далглиша, две победы над «МЮ» и другие события 26 ноября в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Этот день в истории «Ливерпуля». 25 ноября

Первый матч «Ливерпуля» в Европе в красной форме, последняя игра первого „пришествия“ Робби Фаулера, три разных результата в матчах с «волками» и другие события 25 ноября в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Кто поехал в Севилью?

(с) liverpoolfc.com

«Ливерпуль» обнародовал список из 23 игроков, которые сегодня вылетают в Испанию на пятый групповой матч Лиги чемпионов против «Севильи».

Клайн останется вне игры до февраля

Натаниэль Клайн (с) thisisanfield.com

Правый защитник «Ливерпуля» Натаниэль Клайн не сможет вернуться к игре ещё в течение трёх месяцев после того, как сегодня в Лондоне ему прооперировали травмированную спину, сообщает Пол Джойс.

Мане возвращается в Мелвуд

Садио Мане (с) thisisanfield.com

Садио Мане покинул расположение сборной Сенегала и возвращается в Ливерпуль. Федерация футбола Сенегала заявила, что вингер снова «почувствовал свою травму» и будет восстанавливаться в клубе.

Как правило, чем выше чистая трата, тем выше вероятность успеха? Да хрен там..

Чтобы быть справедливым, кто м** видел, чтобы кто-нибудь предлагал Клоппу 60 млн чистыми на трансферные расходы, как некоторые из отупевших фанатично настроенных болельщиков предполагали. Это предположение попросту преступно. И почему люди не могут принять и понять суровую реальность???

«Красные» в сборных

Джордан Хендерсон (с) thisisanfield.com

15 игроков «Ливерпуля» вызваны в сборные своих стран на последний международный перерыв 2017 года - кого-то ждут товарищеские матчи, а кто-то будет решать вопрос квалификации на Чемпионат мира 2018.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)