Блог → Rollo_Tomassi | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Блог → Rollo_Tomassi

Дольше всех не мог забить в «Ливерпуле» не Ориги, а Питер Крауч

Питер Крауч

Многие фанаты «Ливерпуля» долго возмущались, что Дивок Ориги всё никак не мог забить и часто сравнивали его со специалистом подавать угловые и обладателем менталитета победителя Яго Аспасом.

Так вот, дорогие мои, историю любимого клуба нужно знать хотя бы для того, чтобы не выглядеть профаном, а всё потому, что и Ориги и Аспас забили свои первые голы за «Ливерпуль» гораздо раньше некоторых, в том числе, и легендарных форвардов.

Две ошибки Натаниэля Клайна - два гола и потеря 4 очков в двух турнирах

Клайн

Несмотря на неплохую игру в обороне "Ливерпуля" после прихода за штурвал Юргена Клоппа, в двух последних матчах команда не сумела не пропустить, тем самым нивелировав с таким трудом забитые голы и в итоге оба раза сыграв вничью.

Вчерашний гол был забит "Саутгемптоном" после розыгрыша штрафного. Милнер сыграл грубо в борьбе с Гастоном Рамиресом и получил жёлтую карточку, всё это было достаточно далеко от ворот. Пока "святые" устанавливали мяч, футболисты спокойно занимали свои места в обороне. Ну ладно Джордон Айб, остался имитировать стенку (не знаю может быть он решил, что будет прямой удар по воротам), но почему правый защитник Натаниэль Клайн занимает место в центре перед линией штрафной, оставляя справа неприкрытого Садио Мане, который, к слову говоря, обладает приличной скоростью?

Оказывается в том, что команда Роджерса играет плохо, виноваты шпионы

Оказывается в том, что команда Роджерса играет плохо виноваты шпионы

Близки к завершению строительные работы по возведению забора вокруг тренировочной базы "Ливерпуля" в Мелвуде, который должен предотвратить утечку информации о секретных замыслах тренерского штаба.

Гигантский забор 4,5 метров в высоту, обрамлённый восьмиметровой сетью, которая установлена чтобы как можно меньше мячей вылетало за пределы базы, должен обезопасить тренировочный процесс от шпионов и скаутов других команд.

Фанаты «Арсенала» требуют дисквалифицировать Даниэля Аггера

Травма Уилшира

Фанаты «Арсенала» написали в адрес Футбольной ассоциации Англии петицию с требованием дисквалифицировать защитника «Ливерпуля» Даниэля Аггера за нарушение, повлекшее травму Джека Уилшира… только дело в том, что инцидент произошёл не во время матча английской Премьер-лиги или одного из английских кубков, а в матче между сборными Англии и Дании на «Уэмбли».

А нужен ли "Ливерпулю" Эшли Уильямс?

Фото к записи в блоге пользователя Rollo_Tomassi (c) LiverBird.ru

Только ленивый не писал о том, что летом в качестве замены Джейми Каррагера, Брендан Роджерс попытается заполучить на Энфилд капитана своей бывшей команды - Эшли Уильямса.

Однако для этого просто желания мало - ему придётся убедить в необходимости этого трансфера владельцев "Ливерпуля" Джона Генри и Тома Вернера, которые уволив Дамьена Комолли, похоже лично дают указания Иану Эйру кого брать и за сколько, что стало совершенно очевидно после того, как в "Ливерпуль" не перешли ни Клинт Демпси летом, ни Уэсли Снейдер зимой.

Луис Суарес получил золотую бутсу

Фото к записи в блоге пользователя Rollo_Tomassi (c) LiverBird.ru
Действительно Луис Суарес получил золотую бутсу, но это произошло в 2010 году.

Он стал лучшим футболистом Эредивизие (чемпионата Голландии) по результатам голосования футболистов. И шутка ли "Эль Пистолеро" в 33 матчах сезона отгрузил в ворота соперников 35 голов - больше чем по голу за игру.

Забив в матче 12-го тура Английской Премьер Лиги с "Уиган Атлетик" свой 10 гол в этом сезоне Суарес стал единоличным лидером бомбардирской гонки.

Кто пожалел денег на Джексона Мартинеса?

Фото к записи в блоге пользователя Rollo_Tomassi (c) LiverBird.ru

Талантливый форвард мексиканского "Хагуареса" из Чьяпаса Джексон Мартинес долгое время находился на прицеле скаутов "Ливерпуля".

Ещё в прошлое зимнее трансферное окно Кенни Далглиш пытался приобрести колумбийца, но не смог набрать необходимые 5,5 млн. фунтов.

К лету сделка по трансферу Мартинеса была практически согласована, но в связи с переменами в тренерском штабе "Ливерпуля", интерес к нему немного поостыл, а затем в связи со спросом "Хагуарес" поднял цену на игрока.

Судьба Роджерса решится 23 сентября

Фото к записи в блоге пользователя Rollo_Tomassi (c) LiverBird.ru

Новый сезон для "Ливерпуля" начался с новым тренером и новыми надеждами, которые не удалось поколебать даже стартовому поражению от команды нашего бывшего тренерского штаба в гостях.

Эйфория от нового молодого тренера продолжилась и после ничьи с "Манчестер Сити" на Энфилде. 2 забитых красивых гола и 2 пропущенных по собственной глупости показали, что новый "Ливерпуль" имеет высокий потенциал. Однако поражение от "пушкарей" на Энфилде обнажило как на томографе основные проблемы "красных".

Хамшик попробует перетянуть Мартина Шкртела в "Наполи"

Фото к записи в блоге пользователя Rollo_Tomassi (c) LiverBird.ru

Мартин Шкртел, который недавно не захотел переходить в стан "денежных мешков" из "Манчестер Сити" и отказал не менее финансово обеспеченному клубу, базирующемуся в подмосковье, стал трансферной целью клуба из Кампании.

Однако хитрые итальянцы не собираются "выность мозг" "железному Мартину" заоблачными премиальными и безумным размером зарплаты, а запускают в ход "тяжелую артиллерию".

Руководство "Наполи" надеется, что его товарищ по сборной Словакии Марек Хамшик сумеет уговорить Мартина переехать на Апеннины, где уже трудоустроен его бывший партнёр по обороне "красных" Андреа Доссена.

Первый клубный трофей Фернандо Торреса.

Фото к записи в блоге пользователя Rollo_Tomassi (c) LiverBird.ru
По многочисленным просьбам пользователей сайта, которые непременно желали "посмотреть, как торрес трофеи начнёт выигрывать"...

Ну в общем их желания сбылись, хотя лично мне это особого удовольствия не доставило, тем не менее, Фернандо Торрес так и не выйдя 05 мая 2012 г. на поле стадиона Уэмбли, в Финале Кубка Вызова Футбольной Ассоциации Англии (в кругах футбольных фанатов именуемого Кубком Англии) против своего бывшего клуба, стал обладателем этого футбольного трофея в составе "Челси", а 19 мая 2012 г. ему предстоит побороться за Трофей Лиги Чемпионов в Мюнхене, где в финале этого турнира "пенсионерам" будет противостоять местная "Бавария".

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)