Четыре вещи, которые фаны «Ливерпуля» ожидают в Новом году | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Четыре вещи, которые фаны «Ливерпуля» ожидают в Новом году

Фаны Ливерпуля Фото.© euroradio.fm

С Новым Годом! У вас есть ожидания в этом году? А что для вас самое важное, чего вы ждёте от Клоппа и его парней? Думаю, есть четыре вещи, которые будут важны для нас в ближайшие месяцы.

1. Три очка с «Вест-Хэмом»
Чтобы достигнуть чего-то большого, нужно начать с малого. Минимальные победы на «Сандерлендом» и «Лестером» были важны, но «Аптон Парк» выглядит более важным.
«Вест Хэм» начал круто, но череда травм заставила его опуститься вниз, и в субботу их фаны будут ждать улучшения ситуации. Будет очень важно побить их. Наша победа докажет, что Клопп медленно заявляет о себе в Лиге и в преддверии грядущих матчей против «Арсенала» и «МЮ», это очень важно.

2. Титул победителя Кубка лиги
«Стоук» — это соперник, конечно же, но двухматчевое противостояние с заключительным поединком на «Энфилде» должно всё решить в нашу пользу. Финал против «Ман Сити» продолжит соперничество двух последних сезонов с ними, хотя, думаю, большинство фанов хотели бы видеть в финале Мерсисайдское дерби.

Наше последнее кубковое столкновение с «Эвертоном» было в 2012, когда мы побили их в полуфинале Кубка Англии с голом Энди Кэрролла на 87 минуте.
Кто бы там ни был, в любом случае это будет первая возможность для Клоппа завоевать трофей и, я думаю, он хотел бы избежать участи Рафы Бенитеса, который в 2005 отдал трофей «Челси».

3. Продвижение в Лиге Европы.
Клопп ясно дал понять, насколько серьезно он относится к этому турнику, о чём свидетельствует состав, который он выставлял на матчи Лиги Европы. Победив тут, мы пробьемся в Лигу чемпионов. На март и апрель Клопп ожидает пик формы своей команды, и, думаю, он не против повторить европейский путь Бенитеса в 2005.

Сказать, что мы являемся фаворитом в этом турнире было бы преувеличением, но, по крайней мере, мы показываем признаки понимания того, что знаем какие тут требования и как к этому нужно относиться. В злополучной лигочемпионовской кампании 2014 такое понимание у нас отсутствовало.

Если мы сможем продвинуться на пару раундов, чтобы там дальше ни случилось, это будет для команды бесценным опытом.

4. Попадание в Топ-4
В минувшем месяце мы имели не очень приятные отзывы. Но, я думаю, можно простить нового менеджера за плохие результаты в матчах против «Уотфорда» и «Ньюкасла».
Итак, насколько высоко мы можем закончить?
Проблемы «Юнайтед» чётко видны и, вероятно, в ближайшее время нет никаких предпосылок для их исправления. «Лестер» продолжает удивлять и превосходить все ожидания, и пока мы далеко от них. В то же время, «Тоттенхэм» — тёмная лошадка и с ними может случиться всякое.
Вероятно, «Челси» и «Тотенхэм», а так же мы и «Юнайтед» будем бороться за место в четвёрке.
С «Манчестером» мы играем 17 января и, после серии невзрачных результатов с ними во времена правления Брендана Роджерса пора взять три очка.

Переведено и отредактировано по мотивам статьи из ресурса LFC-news.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)