Блог → mertzan | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Блог → mertzan

Стивен Джеррард: Моя история. Глава IX: Англия и надежда

Фото к записи в блоге пользователя mertzan

Поговаривают, что экс-капитан и легенда «Ливерпуля» Стивен Джеррард возвращается в родной клуб, а его автобиография возвращается на страницы Liverbird.ru. Девятая глава книги посвящена воспоминаниям об игре за сборную Англии. Сначала Фабио Капелло, потом Рой Ходжсон - Джеррард рассказывает по чуть-чуть о своих тренерах, а также упоминает детали подготовки к Евро 2012 и чемпионату мира 2014. Капелло похож на Бенитеса, Мюллер не великий, Ходжсон подстраивал тренировки под Торреса. На сенсации не тянет, а вот на чтиво для среды - вполне.

Стивен Джеррард: Моя история. Глава VIII: Как я поскользнулся

Фото к записи в блоге пользователя mertzan

Предлагаю вниманию читателей восьмую главы автобиографии экс-капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. Как следует из названия, посвящена она ключевому эпизоду сезона Премьер лиги 2013/14. Болельщик «Ливерпуля» наверняка обратит внимание, какие эпитеты от Стиви достались в этой главе португальскому тренеру Жозе Моуриньо, ныне возглавляющему «Манчестер Юнайтед». В остальном это эмоциональный рассказ о двадцать седьмом апреля.

Стивен Джеррард: Моя история. Глава VII: Всё ближе и ближе

Фото к записи в блоге пользователя mertzan (c)

Седьмая глава автобиографии экс-капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда не изобилует острыми моментами, не содержит пикантных подробностей, никого не обличает, не приподнимает занавесов, не срывает покровы и не содержит ни одного скандального разоблачения. Честно говоря, это весьма скучная глава, где нудное описание событий сезона 2013/14 чередуется с воспоминаниями Стиви Джи. Но из книги главу не выкинешь! Кое-что о Жиллетте и Хиксе, немного о Хиллсборо, матчи против «Манчестер Сити» и «Норвича». Кто осилит - молодец.

Стивен Джеррард: Моя история. Глава VI, продолжение

Фото к записи в блоге пользователя mertzan (c) Liverpool FC

Предлагаю вниманию читателей продолжение шестой главы автобиографии экс-капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. «Кухня» некоторых матчей сезона 2013/14, памятное унижение «Арсенала», реализованные одиннадцатиметровые и давление в чемпионской гонке. Стиви опорник, Стиви тролль и Стиви семьянин. История капитана.

Стивен Джеррард: Моя история. Глава VI: Швы

Фото к записи в блоге пользователя mertzan (c)

Очередная глава автобиографии Стивена Джеррарда рассказывает нам о нестандартной травме экс-капитана «Ливерпуля» во время кубкового матча с «Борнмутом» в сезоне 2013/14. Людям со слабыми нервами, беременным женщинам, болельщикам «Манчестер Юнайтед» и детям читать строго не рекомендуется!

Стивен Джеррард: Моя история. Глава V: Против фактов не попрёшь

Фото к записи в блоге пользователя mertzan (c)

После короткого перерыва я предлагаю вниманию читателей очередную главу из автобиографии экс-капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. Он продолжает вспоминать сезон 2013/14, а также более ранние события: знакомство с Рафаэлем Бенитесом и его «факты», 4:1 на «Олд Траффорд», уход Пако Айстерана, Робби Кин и его роль в команде, а также похождения Джеррарда в ночном клубе Саутпорта.

Стивен Джеррард: Моя история. Глава IV: Соответствие уровню

Фото Стивена Джеррарда

В очередной главе своей обновленной автобиографии экс-капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард продолжает делиться потоком воспоминаний о сезоне 2013\14. Пара слов о внутрикомандной кухне (дружил ли Суарес со Старриджем?), голах за сборную Англии (что Стюарт Пирс сказал Стивену в туалете базы сборной?), и Луисе Суаресе. Отдельного упоминания заслуживает процесс превращения Джеррарда из атакующего полузащитника в опорного.

Стивен Джеррард: Моя история. Глава III: Туда-сюда

Фото Стивена Джеррарда (c)

В третьей главе своей автобиографической книги, вышедшей в сентябре текущего года, экс-капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард продолжает вспоминать начало сезона 2013/14 и дисквалификацию Луиса Суареса. Помимо всего прочего, Стиви Джи рассказывает о противостоянии с «Манчестер Юнайтед», упоминая Дэвида Мойеса и пресловутый конфликт с Эвра. Из этой главы вы узнаете, что Старриджа приходилось уговаривать выходить на поле, и что Джеррард не праздновал голы, забитые с пенальти.

Стивен Джеррард: Моя история. Глава II: От сезона к сезону

Фото к записи в блоге пользователя mertzan (c) Getty

Во второй главе своей автобиографической книги, вышедшей в сентябре текущего года, экс-капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард вспоминает времена, когда в Премьер лигу пришли Абрамович и шейх Мансур, и что из этого вышло. Также он описывает уход из клуба Джейми Каррагера и начало сезона 2013/14. Повествование перемежается воспоминаниями Стиви о былых временах и давних соперниках.

Стивен Джеррард: Моя история. Глава 1: В тупике

Фото Express (c)

Первая глава новой биографии экс-капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда посвящена воспоминаниям о ряде событий, происходивших перед сезоном 2013-14, центральным из которых стала попытка Луиса Суареса покинуть клуб. Среди всего прочего Стиви ударяется в воспоминания - о детстве, о начале выступлений за «красных», о попытках переманить в «Ливерпуль» звёздных игроков, об уходе Фернандо Торреса. Взаимоотношения с Луисом оказались непростыми и у клуба, и у Джеррарда: с одной стороны - крепкая дружба, а с другой - противостояние и разные взгляды на трансферную политику. Стиви рассказывает, как Суарес мог уйти в «Арсенал», и какую роль в этом всём сыграл Брендан Роджерс.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)