Рой Ходжсон. Торрес - манк, это фантастика? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой Ходжсон. Торрес - манк, это фантастика?

Фотография Фернандо Торреса

Накануне матча Лиги Европы против «Наполи» наставник «Ливерпуля» Рой Ходжсон сделал сенсационное заявление, согласно которому уже в январе 2011 года ведущий нападающий «красных» Фернандо Торрес может перейти в стан «Манчестер Юнайтед», который готовится расстаться со своим лидером Уэйном Руни.

Также Ходжсон заявил, что для него стала большой неожиданностью новость об отставке Кристиана Перслоу, который ушел со своего поста клуба спустя всего 5 дней после того, как «красных» выкупила компания NESV.

Несмотря на то, что ранее Алекс Фергюсон не раз комментировал слухи о переходе Торреса в «Манчестер» как «немыслимые», по словам Ходжсона вероятность такого перехода становится тем выше, чем выше становится вероятность ухода из «Юнайтед» Руни. Напомним, что предыдущий наставник клуба Рафа Бенитес неоднократно заявлял, что подаст в отставку, если клуб расстанется с Торресом.

В отличие от Бенитеса, нынешний наставник клуба не исключает подобного развития событий:
«Когда такие игроки как Руни собираются уходить из клуба, „Юнайтед“ не может не думать о просмотре как можно большего числа кандидатов на замену».

«Не думаю, что Фернандо Торрес - единственный игрок, которого они просматривают. Также не думаю, что мы являемся единственной командой, которой стоит обеспокоиться о своих форвардах. Я не принадлежу к числу тех людей, которые уверены, что нет никакой вероятности его ухода. Хотя не думаю, что мы его отпустим, во всяком случае, мы приложим все силы, чтобы он задержался у нас».

Настроения Ходжсону не добавила отставка Кристиана Перслоу, который сложил с себя полномочия исполнительного директора, оставшись, однако, членом совета директоров. На отставку Перслоу уже успели отреагировать из далекого Милана, откуда «прилетел увесистый булыжник» от «метателя» из Испании - Рафаэля Бенитеса.

Последние неудачи команды породили слухи о скорой отставке тренера, который якобы «потерял раздевалку», о чем косвенно говорит тот факт, что в Неаполь не полетели лидеры команды Стивен Джеррард и Фернандо Торрес, а также травмированные Дани Аггер, Дирк Кёйт и Глен Джонсон. В самолете, который переправил мерсисайдцев в Неаполь, самым знаменитым оказался … пилот.

Пол Брюс Диксон, бывший солист группы Iron Maden, добавил рейсу Ливерпуль-Неаполь «звездности».

«Скажу откровенно, я не взял их в Неаполь, чтобы дать им отдохнуть. Мы набрали 4 очка после 2 матчей и находимся на первом месте в группе. Впереди еще 4 матча, в которых нам необходимо набрать 6 очков».

«Если и можно принести в жертву хоть какую-то игру сезона, то я предпочту именно эту».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)