Сентябрь 2010 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сентябрь 2010 года

Майк Джефферис участвует в кампании против Хикса и Жиллета

Фотография Майка Джеффериса, Кевина Сэмпсона и Невилла Келли

Голливудская знаменитость сегодня рассказала о своих планах поведать всему миру об истинном лице нынешних совладельцев «Ливерпуля».

Продюсер Майк Джефферис начинает свою видео-кампанию, чтобы попытаться вынудить Тома Хикса и Джорджа Жиллета поскорее покинуть «Энфилд».

К рождённому в Вултоне [пригород Ливерпуля – прим. ред.] сценаристу в ближайшую субботу присоединятся и другие знаменитости в Hope Street Hotel.

Босс: о Торресе и не только

Фотография Роя Ходжсона

Рой Ходжсон полагает, что Фернандо Торрес полностью восстановился от последствий полученной им травмы в конце прошлого сезона - и босс «красных» уверен в том, что его звездному нападающему вполне по силам играть по три игры в неделю.

Бригада врачей «Ливерпуля» с началом этого сезона весьма осторожно следила за физическим состоянием Торреса, но теперь Ходжсон настаивает на том, что больше нет причин так обходиться с Эль-Ниньо, и его здоровье не вызывает больше у него опасений.

Семнадцать дней для Хикса и Жиллета?

Фотография Тома Хикса и Джорджа Жиллета

В распоряжении американских совладельцев, возможно, осталось только 17 дней для руководства клубом с «Энфилда».

Крайний срок для погашения задолженности по кредитам клуба, львиная часть которой принадлежит Royal Bank of Scotland (RBS) и составляет сумму в 237 миллионов фунтов, истекает уже в следующем месяце.

Дата 6 октября 2010 года помечена в дневниках многих болельщиков «красных» как последний рубеж Тома Хикса и Джорджа Жиллета для погашения задолженности перед их кредиторами. Но по информации Liverpool Echo, на самом деле пятница, 15 октября - это самая ранняя дата, когда американцы должны будут вернуть долги своему главному кредитору.

Шкртел: Нам по силам вернуться в Биг-4

Фотография Мартина Шкртела

Мартин Шкртел уверен, что «Ливерпулю» по силам занять по итогам сезона одно из четырех мест вверху турнирной таблицы, но он также признался в том, что для этого потребуется время для становления новой «красной» команды.

В матче против «Сандерленда» в стартовом составе появилось сразу четверо новых лиц на поле, а также изменения коснулись и скамейки запасных – все это, по мнению Шкртела говорит о том, что команда находится на пути своего становления.

Рекорд АФК

АФК Ливерпуль

Самую крупную победу в своей истории одержал коллектив АФК «Ливерпуль», разгромивший команду «Экклшел» со счетом 7:0.

«Младшие красные» подошли к этому матчу после серии из 7 матчей без поражений, и уже на 60-й секунде матча дали понять гостям, что не намерены останавливаться на достигнутом – Калум Тай-Хоган послал мяч в сетку ворот «Экклшела».

Рой Ходжсон намерен выпустить Торреса в стартовом составе

Фотография Роя Ходжсона

Как полагает официальный сайт «красных», Рой Ходжсон намерен воспользоваться услугами Фернандо Торреса в матче Лиги Европы против «Утрехта».

Наставник «красных» восхищен тем, как Эль-Ниньо восстанавливает былые кондиции, а также тем, как тот взаимодействует с двумя полузащитниками клуба Раулем Мейрелишем и Дирком Кёйтом.

Херард Пике. Откровения каталонской «сирены»

Херард Пике

Не успели замолчать те игроки «Барселоны», которые так активно зазывали в каталонский клуб капитана сборной Аргентины, а ныне запасного полузащитника «блауграны» Хавьера Маскерано, как из стана «Барсы» вновь слышны зазывные голоса ее игроков.

На сей раз разговорился защитник «Барселоны» Херард Пике, который призвал своего партнера по сборной Испании Фернандо Торреса, как можно скорее покинуть «Ливерпуль», с которым Нандо пока так и не сумел выиграть ни одного турнира.

Болельщики «Ливерпуля» продолжают протестовать

Фотография баннера с акции 25.09.2010 на «Энфилде»

По окончании субботнего поединка на «Энфилде», который «красные» завершили со счетом 2-2, тысячи поклонников команды остались на своих местах на трибунах, чтобы принять участие в акции протеста, направленной против нынешних совладельцев клуба.

Акция протеста по окончании матча с «Сандерлендом» насчитывала более десяти тысяч человек и продолжалась около получаса.

Болельщики пели песни и призывали нынешних владельцев клуба поскорее покинуть «Ливерпуль».

Слухи: Нападающий

Фотография Уэйна Рутледжа

В британской прессе появились слухи, согласно которым в январе ряды «Ливерпуля» может пополнить нападающий «Ньюкасла» Уэйн Рутледж, во всяком случае именно на покупку этого игрока особо надеется главный тренер «красных» Рой Ходжсон.

Бывший игрок «Тоттенхэма» и «Кристал Пэлас» стал одним из ключевых игроков команды Криса Хьютона, которая в прошлом сезоне завоевала право вернуться в Премьер-лигу.

Ходжсон о матче с «Сандерлендом»

Дирк Кёйт и Пол Кончески празднуют гол в ворота «Сандерленда» (c) LiverpoolFC.tv

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон после матча против «Сандерленда», который закончился вничью 2:2, рассказал о том, что во многом доволен действиями своей команды, сумевшей отыграться по ходу встречи.

Однако, наставник «красных» не стал скрывать, что результат матча — не тот, на который он рассчитывал, сказав, что ожидал победы.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)