Луис Суарес: Вы растите, а мы поможем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Вы растите, а мы поможем

Фотография Луиса Суареса и Нури Шахина (с) Zimbio.com

Лидер атак ливерпульского клуба Луис Суарес призвал молодых талантов из клубной Академии не останавливаться на достигнутом, и пообещал, что опытные игроки будут и дальше помогать вчерашним резервистам.

На южноамериканца произвела огромное впечатление игра Рахима Стерлинга, Сусо и остальных игроков, осуществивших настоящий прорыв в первую команду. В связи с этим Суарес пообещал помочь игрокам в их дальнейшем профессиональном росте.

«Я и сам еще молод, мне всего-то 25, - говорит Суарес. - У нас подобралась отличная компания молодых игроков, таких как Рахим и Сусо, которые уже показали на что способны, а также Адам, который настойчиво стучится в двери первой команды. Вот и Синклер уже дебютировал за „основу“».

«Все они являются отличными игроками и именно потому играют в „Ливерпуле“. Своей игрой такие игроки, как Рахим и Сусо, доказывают, что горят желанием помочь команде».

«Мы же, так называемые опытные игроки, всегда готовы помочь им расти и дальше помогать „Ливерпулю“».

Двадцатипятилетний Суарес не понаслышке знает, каково это сходу производить впечатление в играх за «Ливерпуль». Уругваец забил в своем дебютном матче за клуб, а всего на счету Луиса значится 27 мячей в 60 матчах за клуб.

Суарес говорит, что молодые игроки в любой момент могут подойти к своим старшим товарищам и попросить совета или помощи, хотя лично к нему пока никто не обращался.

«Пока никто не подходил. Может это из-за того, что я не говорю по-английски», - рассуждает бывший форвард амстердамского «Аякса».

«Но я думаю, что мы сами должны предлагать свою помощь, обращая их внимание на возможные недочеты. Я думаю, что они прекрасно понимают, что еще многому должны научиться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)