«Красные» в сборных | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» в сборных

Рахим Стерлинг (с) Sky Sports

Рой Ходжсон намерен выпустить Рахима Стерлинга в стартовом составе сборной Англии сегодня в товарищеском матче со сборной Швеции. Полузащитнику «Ливерпуля» будет всего 17 лет и 342 дня на момент дебюта.

Тренер «трёх львов» отметил превосходную технику Рахима:
«В тех матчах, которые я посмотрел, он был одним из лучших на поле и даже забил один или два гола. Если он может так хорошо играть в Премьер-лиге, я уверен в его выступлении за сборную».

Ещё одно знаменательное событие состоится сегодня в Стокгольме. Стивен Джеррард сыграет сотый матч за сборную своей страны. Ранее лишь пять игроков добивались такого успеха - Бобби Чарльтон, Бобби Мур, Билли Райт, Питер Шилтон и Дэвид Бэкхем.

Отвечая на вопрос о том, как бы он оценил свою карьеру в сборной по 10-балльной шкале, капитан ответил: «На 6 или 7», подчеркнув свою неудовлетворённость успехами сборной на чемпионатах мира и Европы.

В стартовом составе англичан также заявлен Глен Джонсон.

На молодёжной арене защитники Андре Уиздом и Джек Робинсон, а также капитан молодёжной сборной Англии Джордан Хендерсон, одержали победу над соперниками из Северной Ирландии. Полузащитник «красных» отметился голевой передачей.

А в Сиене вчера состоялся дебют Сусо в составе молодёжной сборной Испании. После победы над итальянской молодёжкой со счётом 3:1 Фернандес написал в своем твиттере: «Сбылась ещё одна мечта. Дебютировал за молодёжную сборную. Очень счастлив: великолепный сезон. Буду трудиться дальше. Спасибо вам всем».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)