Джо Аллен: Суареса не остановить! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Аллен: Суареса не остановить!

Фотография Джо Аллена (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джо Аллен выразил свое восхищение игрой одноклубника Луиса Суареса во вчерашнем матче против КПР (3:0).

Напомним, что уругваец записал на свой счет дубль, а еще одним голом отметился датчанин Дани Аггер.

В матче не смогли принять участия главный тренер «красных» Брендан Роджерс, резервный голкипер Брэд Джонс и Глен Дрисколл, у которых была обнаружена вирусная инфекция, из-за чего они были отлучены от команды.

Руководить игрой мерсисайдского клуба был призван ассистент Роджерса Колин Паско, которому помогал тренер Майк Марш.

Суарес помог своей команде отойти от поражения в матче против «Стоука» (1:3) и довел число своих голов в сезоне до 16.

«Нам было просто необходимо выиграть после неудачного поединка против „Стоука“», - говорит Аллен. «Надо было сыграть хорошо, и первый тайм мы провели здорово. Мы показали замечательный командный футбол. Такой футбол мы бы хотели показывать в каждом матче».

«Когда у вас есть такой игрок, как Луис Суарес, то можете быть уверены, что у вас будут голевые моменты. Когда Луис играет так, как в Лондоне, его просто невозможно остановить».

«Я уверен, что в эпизоде, когда он забивал свой первый мяч, защитники КПР даже не думали, что там может возникнуть опасный момент. Однако, он умудрился сделать гол из ничего».

«Вот поэтому он и является игроком мирового уровня. Он уже много забил в этом сезоне, и, надеюсь, что продолжит в том же духе».

Единственным разочарованием во вчерашнем матче стала травма защитника Хосе Энрике, которую тот получил во втором тайме.

Тем временем, Аллан признается, что был очень рад вернуться в основной состав, после того, как пропустил два матча.

«Я получил шанс сыграть в стартовом составе и рад, что моя команда победила. Конечно, все хотят играть как можно чаще, но порой отдых идет только на пользу».

«В последнее время у меня были проблемы с тазобедренным суставом, но к счастью я пришел в норму. Я чувствую себя абсолютно здоровым».

«Жаль, что мы не смогли забить больше мячей, но с другой стороны, если бы погнались за большим количеством голов, то рисковали выдохнуться, а этого нам не надо».

«Во втором тайме КПР нечего было терять, и они пошли вперед большими силами, но мы отлично оборонялись».

«Когда забиваешь три сухих мяча в гостях, то всегда радуешься».

В целях оградить команду от распространения вируса, почувствовавший недомогание Паско также покинул команду сразу после игры.

Роджерс, который был изолирован от команды еще раньше, надеется вернуться в строй к предстоящему послезавтра матчу против «Сандерленда».

Эпидемия, однако, вынудила «красных» отменить предматчевую пресс-конференцию, которая была намечена на сегодняшний день и должны была пройти в Мелвуде.

«Мы все были неприятно удивлены, когда узнали, что тренер заболел и не сможет руководить командой», - говорит Аллен.

«Но у нас есть отличные специалисты, которые могут успешно подменить Брендана. Наша команда горела желанием добыть необходимый результат».

«Колин был с командой до игры, но в перерыве он тоже почувствовал себя нехорошо, и во втором тайме командой руководил уже Майк. И Колин и Майк отлично справились со своей задачей. Надеюсь, что больше никто не заболеет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)