Слухи: Аквилани уходит? Аллен приходит? Кэррол ...дит? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Аквилани уходит? Аллен приходит? Кэррол ...дит?

Фотография Альберто Аквилани (с) Zimbio.com

Итальянец Альберто Аквилани может все-таки вернуться в чемпионат Италии сообщает издание The Telegraph.

Игрок не вернулся в Англию вместе с «Ливерпулем», который завершил свое североамериканское турне, а отправился в Рим, где примет участие в переговорах с некоторыми итальянскими командами, в числе которых значится и «Фиорентина».

Игрок, который был куплен «красными» в 2009 году у «Ромы», за три года серьезно потерял в цене – с 20 миллионов, которые были за него заплачены «Ливерпулем», до 6,5 миллионов, которые мерсисайдцы требуют за игрока теперь.

В данный момент зарплата игрока составляет 125000 фунтов, что в два раза превышает заработную плату легендарного защитника «красных» Джейми Каррагера.

Брендан Роджерс надеется, что желание реанимировать свою карьеру подтолкнет Аквилани к поиску нового клуба, а также к сокращению своих непомерных запросов по зарплате. Напомним, что у итальянца остается еще два года по контракту.

В последнем матче североамериканского турне Брендан Роджерс оставил Аквилани вне состава, и разрешил тому вылететь в Рим, а не возвращаться в Мерсисайд.

По всей видимости «Ливерпуль» не будет возражать против ухода Аквилани.

Тем временем, исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр заканчивает сделку по приобретению валлийца Джо Аллена.

Ради успешного завершения переговоров с нынешним клубом Аллена «Суонси Сити», Эйр даже отменил свою поездку в Северную Америку, где в это время находилась мерсисайдская команда.

Несмотря на помехи со стороны «Тоттенхэма» Роджерс уверен, что Аллен не последует по стопам исландца Гильфи Сигурдссона и предпочтет «Ливерпуль» лондонскому клубу.

«Ливерпуль» может выкупить контракт игрока за 15 миллинов фунтов, которые записаны в договоре Аллена, в качестве требуемой компенсации, однако «красные» намерены согласовать меньшую сумму отступных.

Еще одна новость касается нападающего «красных» Энди Кэррола. Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс отметил, что не настаивает на обязательном уходе игрока, который по всей видимости сумел убедить североирландца в своей профпригодности.

Сам Энди не горит желанием покинуть «Энфилд», и отметил, что согласится перейти только в клуб, готовый предоставить ему возможность выступать в Лиге Европы.

В данный момент игрок готовится к матчу этого турнира против белорусского «Гомеля».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)