Джеррард: Победы придут | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард: Победы придут

Фотография Стивена Джеррарда 23/09/2012

Стивен Джеррард гордится выступлением «Ливерпуля» в воскресном матче против «Манчестер Юнайтед» и считает, что первая победа в текущем сезоне английской Премьер-лиги не за горами.

Капитан повел команду за собой после того, как незадолго до окончания первого тайма был удален Джонджо Шелви.

Обработав «мертвый» мяч вблизи штрафной «Юнайтед», он открыл счет в игре красивейшим дальним ударом с левой ноги, оставив не у дел Линдегора.

Джеррард уверен, если команда покажет такой же футбол в игре против «Норвича» на следующих выходных, то это принесет столь долгожданные три очка по итогам предстоящего матча.

«Мы действительно хорошо играли сегодня, пока нас было 11 на поле, и мы играли еще лучше, когда нас стало 10, - сообщил игрок Sky Sports. - Поэтому мы остались разочарованы, покинув поле ни с чем. Мы показали отличный настрой».

«Вы не можете обвинить ни одного игрока команды, потому что они отдали на поле все свои силы. Но иногда этого недостаточно против таких квалифицированных соперников, как „Манчестер Юнайтед“, которые справились с нашим натиском».

«Если мы продолжим играть в этом ключе и будем показывать столь высокий уровень желания и решимости, то это лишь вопрос времени [когда мы добудем первую победу]».

«Если вы проанализируете все наши выступления, то вы поймете, что мы не так уж плохо играли - может нам недоставало всего лишь чуточку удачи. Мы продолжим упорно трудиться и результат не заставит себя ждать».

«Но мы осознаем, что нам нужна эта первая победа как можно быстрее. Нужна на следующей неделе в Норвиче».

В минувшее воскресенье красные и белые модули были подняты на «Энфилде» (именно на трибунах Kop, Centenary и Anfield Road), слившись в три простых, но мучительных слова: «Правда», «Справедливость» и «96».

В знак памяти жертв «Хиллсборо» под звуки You`ll Never Walk Alone модули составили мозаику, которая сохранялась еще на протяжении первых минут игры.

Обе команды вышли на поле в футболках с номером 96 на спине, и сэр Бобби Чарльтон презентовал легенде «Ливерпуля» Иану Рашу букет цветов, после чего Джеррард и Райан Гиггз выпустили 96 воздушных шаров в небо.

«Я считаю, что все прошло хорошо, - сказал Джеррард. - Перед игрой многие говорили, что болельщики обеих команд должны вести себя подобающим образом, и я думаю, что они проявили себя фантастически».

«Мы говорим про то, что происходило на игре. Это то, чего все добивались. Поэтому я благодарен обеим группам болельщиков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)