Стивен Джеррард: Алекс Фергюсон много чего говорил, но меня это мало беспокоит | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: Алекс Фергюсон много чего говорил, но меня это мало беспокоит

Стивен Джеррард (c) Ian Hodgson

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о том, что не придаёт значения провокационному заявлению бывшего тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, которое тот сделал в адрес капитана «красных» и сборной Англии.

В своей автобиографии шотландский пенсионер написал, что никогда не считал Джеррарда «действительно топовым игроком», чем вызвал шквал негодования со стороны многих футбольных специалистов, но сам Стивен не придаёт словам Фергюсона значение.

«Сто семь матчей за сборную — не так уж плохо для того, кто не является „действительно топовым игроком“, верно?» — говорит он с улыбкой.

Ввязываться в словесную перепалку с бывшими наставником «МЮ» Джеррард не собирается.

«Он [Фергюсон] вправе иметь собственное мнение, — продолжает капитан мерсисайдцев. — Я его большой поклонник, ведь он один из лучших менеджеров мира. Но его слова меня мало беспокоят».

«За годы моей карьеры кто меня только не хвалил — в том числе и он, так что имеет ли смысл принимать всё всерьёз? Он расточал невероятные похвалы в мой адрес и пытался купить меня. Один раз точно. А, возможно, и ещё один раз».

«Для меня важнее всего, что обо мне думают Брендан Роджерс и Рой Ходжсон. По-моему, они мной довольны, а всё остальное меня не интересует».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)