«Ливерпуль» лишился Джордана Хендерсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» лишился Джордана Хендерсона

Фотография Джордана Хендерсона (c) Zimbio.com

Как сообщает издание The Daily Mirror, «Ливерпуль» лишился еще одного игрока – Джордана Хендерсона.

Молодой англичанин присоединился к нападающему Дэниелю Старриджу и капитану Стивену Джеррарду, в связи с чем команда лишилась доброй половины своего атакующего потенциала и в ближайшие две недели будет вынуждена провести 5 матчей, имея в составе минимум игроков.

Хендерсон получил повреждение в матче против ВХЮ, в концовке которого капитан «молотобойцев» Кевин Нолан совершил абсолютно бессмысленный и возмутительный фол, ударив Хендо сзади по ногам. Для лондонца нарушение обернулось удалением и возможной дисквалификацией, а игроку сборной Англии придется пропустить некоторое количество игр.

В данный момент наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс может рассчитывать только на двух полузащитников первой команды – Аллена и Лукаса, и совершенно непонятно, каким образом команда намерена строить свою игру в поединках против «Тоттенхэма», «Манчестер Сити» и «Челси».

Тем не менее, североирландец не теряет присутствия духа.

«Лукас отлично вошел в игру. Я надеюсь, что он добавит нам мощи и возьмет на себя лишний груз ответственности. Все-таки он игрок сборной Бразилии».

«Похоже, Джо вновь играет так, как выступал за нас, когда только пришел в команду. Он отлично работает с мячом и передвигается без мяча, а это именно то, что нам сейчас нужно».

«У нас на поле выходит много невысоких игроков, и если нам удается наладить контроль за мячом, мы создаем сопернику массу проблем».

«Для того, чтобы контролировать мяч, нам просто необходимо, чтобы полузащита играла мобильно и находилась в постоянном движении».

«Стивен очень важен для нас, но в его отсутствие другие игроки должны взять игру на себя».

Напомним, что капитан команды будет отсутствовать около месяца. Что касается Хендерсона, то он прибыл в Мелвуд, а на ноге у него был специальный бандаж.

Сам игрок все еще надеется выйти на поле в субботнем матче против «шпор».

Результат обследования игрока будет обнародован сегодня.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)