U-21 проигрывает сверстникам из «Манчестер Юнайтед» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

U-21 проигрывает сверстникам из «Манчестер Юнайтед»

2
Фотография Сусо (с) Zimbio.com

Молодежная команда «красных» проиграла сверстникам из «Манчестер Юнайтед», пропустив единственный мяч на последней минуте встречи.

С 50-й минуты матча «Ливерпуль» был вынужден играть в меньшинстве, после того как с поля был удален Стефен Сама.

Несмотря на все попытки «красных» сохранить ничейные счет, на 94-й минуте встречи манкунианцам удалось забить победный мяч.

В составе «Ливерпуля» играли футболисты, еще недавно выходившие на поле в составе первой команды – Рахим Стерлинг, Андре Уиздом, Джонджо Шелви и Сусо.

В самом начале встречи голкипер «Ливерпуля» Дэнни Уорд ничего не мог поделать с ударом Джеффри Шлаппа, однако удар последнего пришелся в каркас ворот. Спустя всего несколько минут Уорд ликвидировал угрозу после очередного подключения к атаке валлийского защитника «Юнайтед».

Хозяева не заставили долго ждать с ответом, и испанец Сусо вывел на ударную позицию одноклубника Адама Моргана, который, однако, не смог нанести хороший удар.

Еще один момент для Моргана создал прорвавшийся по флангу Уиздом, однако нападающий упустил и эту возможность.

Шлапп вновь проверил Уорда на бдительность, которая оказалась на уровне.

Сразу после свистка о начале второго тайма Шелви и Уиздом организовали очередную атаку своей команды, которая также не принесла успеха хозяевам поля.

А еще 5 минут спустя Сама получил вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве.

Мерсисайдцам пришлось в срочном порядке перестраиваться. Шелви отошел на позицию правого защитника, в то время как Уиздом перешел в центр обороны.

Почуявшие запах крови гости ринулись вперед, и сперва Коул, а потом и Шлапп упустили хорошие возможности для взятия ворот.

На 68-й минуте матча Уорд потащил очередной опасный удар Шлаппа, а Шелви ликвидировал опасность после подачи углового.

В концовке матча победу хозяевам мог принести убежавший в контратаку Адам Морган, однако он замешкался в штрафной и дал защитником гостей шанс настигнуть себя.

В следующей атаке опасно бил по воротам Сусо, а на 83-й минуте великолепный шанс упустил Тейшейра.

Развязка матча наступила на 94-й минуте, когда точный удар Форназье принес гостям победу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)