Борини и Келли могут сыграть в текущем сезоне | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Борини и Келли могут сыграть в текущем сезоне

Фабио Борини (с) www.sport.co.uk

Приятные новости для болельщиков «Ливерпуля» пришли из лазарета «красных». По словам главы отдела медицины и физической подготовки команды Глена Дрисколла, Мартин Келли и Фабио Борини быстрыми темпами восстанавливаются после своих повреждений и имеют шансы выйти на поле уже в концовке этого сезона.

Напомним, что итальянец перенес операцию на плече после вывиха, полученного в матче со «Суонси», а воспитанник Академии «красных» отсутствовал с сентябрьской игры против «Манчестер Юнайтед» из-за разрыва крестообразных связок колена.

Дрисколл в интервью официальному сайту рассказал, что оба игрока добились существенного прогресса в процессе восстановления от своих повреждений:

«Мартин сейчас на финальной стадии восстановления, но нашим приоритетом является, чтобы к началу предсезонной подготовки он был готов на все 110 процентов, то есть был на десять процентов сильнее и быстрее, чем был раньше».

«Ему стоит равняться на Стивена Джеррарда. Никто не думал, что капитан сможет провести все матчи текущей кампании. Если Мартин продолжит работать над собой, то его ожидает светлое будущее».

Борини выбывал из строя на долгий срок дважды за сезон, однако Дрисколл утверждает, что у итальянца есть шанс вернуться на поле совсем скоро:

«Борини уже начал занятия с мячом. На полное восстановление ему понадобится еще шесть недель. Обычно лечение такой травмы занимает около 12 недель, но Фабио восстанавливается крайне быстрыми темпами. Если он продолжит в том же духе, то сможет сыграть уже в этом сезоне».

Между тем, в минувший четверг Джо Аллен перенес операцию на плече.

«Операция прошла успешно, - сообшил Дрисколл. - Мы выбрали правильное время для хирургического вмешательства, поскольку дело подходило к тому моменту, что даже если бы Джо просто захотел „дать пять“ кому-либо во время празднования гола, то мог бы получить вывих плеча».

«Восстановление Аллена займет три месяца, и он будет полностью готов к началу нового сезона».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)