Энди Кэррол о столкновении с Давидом Де Хеа и своём будущем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Энди Кэррол о столкновении с Давидом Де Хеа и своём будущем

Энди Кэррол в матче за «Вест Хэм» против «Манчестер Юнайтед» (c) Football365

Форвард «Вест Хэма Юнайтед» Энди Кэррол, арендованный у «Ливерпуля» на сезон 2012/2013 годов, рассказал в интервью Sky Sports о столкновении с вратарём «Манчестер Юнайтед» Давидом Де Хеа, случившемся в среду в матче Премьер-лиги.

Незадолго до свистка на перерыв Кэррол пошёл на мяч и жёстко столкнулся с голкипером МЮ. Эпизод вызвал негодование главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона, но экс-игрок «Ньюкасла» не считает, что поступил неправильно.

«Я просто пошёл на мяч и, понятное дело, врезался в Де Хеа, но я шёл на мяч и только», — сказал Кэррол в интервью Sky Sports.

«Я бежал по прямой, стараясь добраться до мяча и не мог мгновенно остановиться, в этот момент выскочил вратарь и взял мяч».

«Я не мог остановиться, потому что уже находился в воздухе».

Кэррол принимал самое активное участие в матче, постоянно вступал в борьбу в воздухе с Неманьей Видичем и в какой-то момент вступил в полемику с партнёром по сборной Уэйном Руни. По словам Кэррола, ему понравился характер этой игры.

«Было здорово — много силовой борьбы. Я наслаждался каждой минутой этой встречи, — добавил форвард. — Были столкновения, пару раз мне заехали локтем, ещё пару раз локтем заехал я. Это всё часть игры».

«А с Ваззой [Уэйном Руни — прим. перев.] мы просто поболтали».

Будущее Кэррола остаётся под вопросом, поскольку в «Ливерпуле» его не слишком ждут. Сам он пока не знает, где продолжит карьеру, хотя в «Вест Хэме» ему понравилось.

«Я получаю удовольствие от каждой минуты моего пребывания здесь. Все парни очень хорошо меня приняли, а болельщики просто великолепны».

«Я буду продолжать заниматься своим делом до конца сезона».

«Нам придётся пока подождать, а там посмотрим, что будет дальше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)