Энди Кэррол привёл в ярость Алекса Фергюсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Энди Кэррол привёл в ярость Алекса Фергюсона

Энди Кэррол в матче за «Вест Хэм» против «Манчестер Юнайтед» (c) Reuters

Нападающий «Ливерпуля» Энди Кэррол, который текущий сезон проводит в аренде в «Вест Хэм Юнайтед», после матча «молотобойцев» и «Манчестер Юнайтед» стал объектом яростных нападок со стороны тренера гостей Алекса Фергюсона.

Незадолго до перерыва Кэррол столкнулся с вратарём МЮ Давидом Де Хеа, из-за чего тому понадобилась медицинская помощь. После матча, который закончился вничью 2:2, что не позволило манкунинанцам ещё больше приблизиться к завоеванию титула, Фергюсон, по традиции, не скрывал своего негодования.

«Думаю, здесь всё очевидно. Не думаю, что тут есть, о чём спорить. Это чистая красная карточка, но рефери увидел этот эпизод по-другому», — приводит слова шотландца ирландский Independent.

«Мы знаем, как они [игроки ВХЮ] играют, мяч почти всё время в воздухе, и они действуют очень, очень агрессивно. В таких случаях надеешься на то, что рефери будет достаточно твёрд [чтобы наказывать игроков]. Не думаю, что сегодня нам достался такой судья».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)