Кэррол вновь забивает за «Вест Хэм» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кэррол вновь забивает за «Вест Хэм»

Джек Робинсон (с) www.birminghammail.co.uk

Liverbird.ru предлагает вашему вниманию очередной дайджест выступлений футболистов «Ливерпуля», играющих на правах аренды за другие клубы.

«Вест Хэм», в составе которого выступает Энди Кэррол, уступил «Манчестер Сити» со счетом 1:2. «Горожане» доминировали весь первый тайм, и Серхио Агуэро заслуженно открыл счёт. Во второй половине встречи «молотобойцы» заиграли активнее, но опасных моментов у ворот «Сити» не возникало, а затем Яя Туре и вовсе удвоил преимущество манкунианцев. Всё, что могли предложить «молотки», бесконечные навесы на Кэррола, и в добавленное время Энди первый раз смог пробить по воротам из пределов штрафной с левой, и мяч после ошибки Харта оказался в воротах «горожан». Этот матч стал для Энди пятым подряд, в котором он не уходит с поля без результативного действия.

«Вулверхэмптон» на своем поле уступил «Бёрнли» и оказался в шаге от вылета из Чемпионшипа. «Волки» после часа игры уступали гостям 0:2, но под конец обрушили на их ворот шквал атак. Одним из главных его организаторов был выпускник академии «красных» Джек Робинсон, но сначала на его передачу не смог откликнуться партнёр, а затем удар самого Джека был заблокирован вратарём. «Вулверхэмптон» смог отыграть только один мяч, и теперь для сохранения прописки во втором по силе английском дивизионе им нужно в последнем туре как можно крупнее обыгрывать «Брайтон» и надеяться, что «Питерборо» и «Барнсли» свои встречи проиграют.

«Болтон» без травмированного Джея Спиринга не смог обыграть немотивированный «Кардифф», однако остался в зоне плей-офф Чемпионшипа. «Рысаки» имеют столько же очков, сколько и «Ноттингем», но опережают лесников по разнице мячей. Если «Болтон» сможет пробиться в плей-офф, то там, скорее всего, Спиринг уже сможет сыграть.

Сумел восстановиться от своего повреждения Майкл Нгу и вышел в стартовом составе «Хартс» в матче против «Данди», который закончился поражением «сердец» 0:1. Уже на 27-й минуте защитник «Хартс» Энди Уэбстер получил красную карточку, и Нгу был заменён на игрока обороны. Дэнни Уилсон в отчётной игре участия не принял из-за травмы.

Увеличивается отрыв «Уэски» от спасительного 18-го места в борьбе за право остаться в Сегунде и составляет на данный момент 5 очков. В 36-м туре команда Даниэля Пачеко сыграла вничью с «Понферрадиной» 1:1. Дани провёл на поле все 90 минут встречи.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)