Брендан Роджерс: Примем меры по отношению к Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Примем меры по отношению к Балотелли

Брендан Роджерс (c) AP

Брендан Роджерс сказал, что не будет мириться с поведением Марио Балотелли. Главный тренер «Ливерпуля» остался недоволен тем, что форвард в перерыве матча против «Реала» поменялся футболками с защитником испанцев Пепе.

Балотелли был заменён после первого тайма встречи со «сливочными», когда счёт уже был 3:0 в пользу гостей «Энфилда». Как показали камеры, итальянец перед тем, как скрыться в туннеле, обменялся майками с игроком соперника. Но для Роджерса это стало неприятным сюрпризом.

«Я впервые слышу о том, что Балотелли обменялся футболками в перерыве, — сказал он после матча в интервью Sky Sports. — Но я этим недоволен. Я такие вещи не приветствую».

«Такое случается в других странах, но если это происходит здесь, я с этим мириться не буду».

«У нас уже была аналогичная проблема в прошлом сезоне, и мне пришлось ей заниматься. И я займусь этим снова, если придётся».

Эпизод, на который намекнул Роджерс, произошёл в декабре 2013 года во время матча между «Челси» и «Ливерпулем», когда защитник Мамаду Сако в перерыве поменялся футболками с форвардом Самюэлем Это'о, что стало причиной скандала.

В свою очередь Балотелли, который и так по-прежнему не может найти себя в «Ливерпуле» и не забивает, попал под огонь критики Дитмара Хаманна, который счёт поступок итальянца попыткой намеренно позлить болельщиков «красных», которые начинают терять терпение.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)