Юные «красные» вышли в финал Aegon Futures Cup | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юные «красные» вышли в финал Aegon Futures Cup

Харри Уилсон

Liverbird.ru предлагает вашему вниманию репортаж Стива Хантера с молодёжного турнира в Амстердаме.

Игра Харри Уилсона в составе юношеской команды «Ливерпуля» (до 17 лет) была отмечена на престижном турнире Aegon Futures Cup, организованного клубом «Аякс» в Амстердаме.

Сегодня команда Нила Критчли будет противостоять в финале хозяевам турнира.

В полуфинале юные «красные» добились победы над «Миланом» - голами отличились Харри Уилсон, Джек Уотс и Шей Ойо, забивший победный мяч с пенальти.

В стартовом матче турнира молодые ливерпульцы забили четыре безответных гола в ворота бразильского «Коринтианс».

Несмотря на поражение во второй игре от «Селтика» 0:1, «Ливерпуль» ответил блестящей победой над «Аяксом» 2:0 и вышел в полуфинал, где и встретился с «Миланом».

По регламенту турнира матчи проходят в два тайма по 30 минут, и за это время на пути к финалу юные футболисты порой демонстрировали просто фантастический футбол.

Пять лет назад в этом же турнире принимали участие Джон Флэнаган, Андре Уиздом, Конор Коуди и Джек Робинсон. «Ливерпуль» был рад принять приглашение снова сыграть в этом кубке в этом году.

Блестяще организованный голландцами турнир собрал сильнейшие юношеские клубы со всего мира, и «красные» смогли зарекомендовать себя фаворитами.

«Ребята сработали великолепно, и мы очень рады тому, что пробились в финал», - сказал Критчли.

«Кроме второго тайма с „Селтиком“, ребята играли просто отлично, и для их тактического развития было очень полезно поиграть против разных систем».

«Мы показываем хороший футбол, и, надеюсь, продолжим в том же духе и в финале».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)