24 комментария звёзд футбола на уход Стивена Джеррарда из «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

24 комментария звёзд футбола на уход Стивена Джеррарда из «Ливерпуля»

1
Стивен Джеррард (с) LiverpoolFC.com

2 января капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард объявил о том, что в конце сезона 2014/2015 он покинет «Ливерпуль», в котором провёл почти тридцать лет. Официальный сайт «Ливерпуля» опубликовал слова футбольных звёзд прошлого и настоящего, отреагировавших на новость об уходе Стивена, и LiverBird.ru публикует их перевод.

«Я не хочу выделять один гол или одно выступление. Я хочу лишь сказать, что считаю, что мне повезло, что он был игроком „Ливерпуля“, и я видел, как он играет», — Кенни Далглиш.

"Мой герой. Мой друг", — Шаби Алонсо.

«Я горд сказать, что я играл рядом с такой легендой, как ты. Я восхищаюсь всем, чего ты достиг за годы карьеры в „Ливерпуле“, мой друг. Желаю тебе успеха во всём, чем бы ты ни занимался», — Луис Суарес.

«Почти невозможно подобрать слова, подходящие, чтобы описать Стивена Джеррарда и его важность для „Ливерпуля“», — Брендан Роджерс.

«На пике своей карьеры он был лучшим в мире. Я хотел, чтобы он играл вместе со мной в „Реале“. Я знаю, мадридский клуб дважды пытался подписать его, но он не хотел покидать „Ливерпуль“. Немногие игроки отказывали „Реалу“, но я думаю, это многое говорит о преданности этого человека», — Зинедин Зидан.

«Чтобы с полным правом гордиться собой как футболистом, надо либо выигрывать самые серьёзные трофеи, либо играть рядом со Стивом. YNWA», — Альваро Арбелоа.

«Это целиком заслуга его самого и его желания. У него были все качества, чтобы стать хорошим игроком. Но, господь всемогущий, он стал настоящей опорой этого клуба», — Фил Томпсон.

«Расстроен новостями о Стиви, но какой же это невероятный игрок…» — Робби Фаулер.

«Печальный день для „Ливерпуля“ и всего английского футбола. Я думаю, он принял верное решение, если смотреть в целом», — Джейми Каррагер.

«Все знают, насколько это хороший игрок, но больше всего меня восхищает он, как человек. Настоящий лидер! YNWA», — Даниэль Аггер.

«Это великолепный человек и фантастический игрок. Стиви — тот, кто вдохновляет, тот, кто ведёт, тот, за кем хочется следовать», — Жерар Улье.

«Попомните мои слова, Джеррард — величайший игрок в истории „Ливерпуля“. Это очень, очень грустный день для всех, кто имеет отношение к „Ливерпулю“», — Терри Макдермотт.

«Его талант можно видеть каждый раз в матчах, но мне посчастливилось работать с ним ежедневно на протяжении почти восьми лет», — Лукас Лейва.

«Лучший игрок, когда-либо выступавший за „Ливерпуль“. Ты никогда не будешь один. Всего наилучшего в твоём новом приключении. #captain #legend #YNWA», — Луис Гарсия.

«Мне посчастливилось играть с разными футболистами топ-уровня, но Стиви Джи — лучший из всех с кем я играл, это определённо», — Питер Крауч.

«Мне повезло, что я играл с этим парнем вместе — он очень спокоен для человека такого таланта. Его будет не хватать всем любителям футбола», — Мартин Келли.

«Это было невероятное удовольствие работать с одним из лучших игроков мира. Будет очень грустно видеть, как Стиви покидает „Ливерпуль“ после всех этих лет», — Хосе Энрике.

«Это большая удача, что мне довелось играть с одним из лучших игроков в мире», — Хавьер Манкильо.

«Лучший игрок в истории „Ливерпуля“! Спасибо за все эти воспоминания, дружище. Друг! Капитан! Легенда!» — Пепе Рейна.

«Говорю не только, как товарищ по команде, но и как болельщик, это была честь играть рядом с тобой. Лучший игрок „Ливерпуля“ в истории. Ты оказал невероятное влияние на мою карьеру. Желаю тебе всего наилучшего, кэп!» — Джон Флэнаган.

«Это была для меня честь получить шанс играть рядом со Стивеном Джеррардом. Он всегда будет легендой», — Джонджо Шелви.

«Даже игроки, никак не связанные с клубом, хотят стать новыми Джеррардами, благодаря тому таланту, который он демонстрировал на поле. В мою эпоху Стивен Джеррард, без сомнения, был лучшим из всех игроков „Ливерпуля“», — Нил Меллор.

«Сложно не думать про новости о Стивене Джеррарде. Невероятный игрок в истории „Ливерпуля“, возможно, лучший в истории», — Майкл Оуэн.

«День, которого мы все со страхом ждали многие годы. На мой взгляд, лучший игрок „Ливерпуля“ всех времён. Надеюсь, он выиграет трофей напоследок. YNWA», — Джон Олдридж.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)