Слухи: «Ливерпуль» собирается прервать аренду Ориги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» собирается прервать аренду Ориги

Фотография Дивока Ориги (c) Zimbio.com

Как сообщает The Liverpool Echo, «красные» готовятся выплатить 3 миллиона фунтов французскому «Лиллю» за преждевременный разрыв аренды бельгийского форварда «догов» Дивока Ориги.

Напомним, что «Ливерпуль» выкупил трансфер Ориги еще летом, однако по условиям соглашения темнокожий нападающий должен был провести текущий сезон в своем бывшем клубе.

Однако, нешуточные проблемы, которые возникли у «красных» в линии нападения, вынуждают Брендана Роджерса искать пути усиления позиции форварда.

Несмотря на то, что клубы пока не достигли соглашения, сам Ориги уже успел признаться в своем желании поскорее дебютировать в составе «Ливерпуля», чем спровоцировал очередную волну слухов о своем будущем.

В данный момент «доги» занимают 13-е место в чемпионате Франции, а 19-летний форвард не забивал с октября прошлого года, когда послал в сетку свой четвертый мяч в сезоне.

Длительная «засуха» в игре Ориги привела к тому, что его неточный удар с пенальти во время еврокубкового поединка против «Вольфсбурга» был встречен трибунами неодобрительным улюлюканьем.

Североирландский наставник «Ливерпуля», однако, уверен, что неудачная серия Ориги скоро завершится, а сам игрок оправдает щедрые авансы.

«Мы уверены, что Дивок вырастет в игрока высочайшего уровня».

«Он уже сейчас является классным игроком, - говорит Роджерс. - Он быстр и уже сейчас готов играть за „Ливерпуль“».

«Он может убежать от защитников, может удерживать мяч и может оказывать давление на соперника».

В данный момент «красные» все еще не могут расчитывать на своего звездного форварда Старриджа, который большую часть сезона восстанавливается от преследующих его травм.

А заменившие англичанина Балотелли и Борини не могут похвастать высокой результативностью.

Сам Старридж возвращается в Мелвуд на следующей неделе и надеется, что окончательно восстановится к кубковому матчу против своего бывшего клуба «Челси».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)