Джон Флэнаган: Я изучил нашу схему вдоль и поперек | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Флэнаган: Я изучил нашу схему вдоль и поперек

Фотография Джона Флэнагана (c) Zimbio.com

Молодой воспитанник «Ливепуля» Джон Флэнаган, который только недавно восстановился от травмы, отнявшей у него весь текущий сезон, признался, что усердно работал над изучением новой системы «красных», которую им прививает наставник команды Брендан Роджерс.

Тридцать восьмой номер «красных» уверен, что для его перспектив в первой команде было чрезвычайно важно понять и научиться игре при схеме 3-4-3, которую применяют мерсисайдцы на протяжении трех последних месяцев.

«Я рассматривал нашу новую схему и много думал над тем, на какой позиции я смог бы приносить команде максимальную пользу».

«Конечно, схема может измениться, но я уверен, что могу хорошо вписаться в игру и при нынешней схеме. Я всегда стараюсь приносить максимальную пользу и учиться чему-то новому. Уверен, что игра при нынешней схеме пойдет мне на пользу».

За время отсутствия Фланно, Роджерс использовал на позиции «бровочника» довольно много игроков. На этой позиции дейтствовали и Джордон Айб, и Лазар Маркович, и Альберто Морено и наконец Рахим Стерлинг.

«Все они прекрасно справлялись со своими задачами», - утверждает Джон.

«В том, что каждый из них прекрасно знал, в чем состоит его задача, велика заслуга главного тренера».

«В нашем клубе чрезвычайно высока конкуренция за место в составе. Я рад бороться за право попасть в состав. Самое важное, что теперь я полностью здоров и готов работать».

Тем не менее, многие специалисты сомневаются в способности 22-летнего игрока завоевать место в стартовом составе команды, которая на всех парах мчится к завоеванию места в ТОП-4 и Кубка Англии.

«Сейчас настал важный период сезона, - говорит сам Флэнаган. - Мы сейчас на ходу, и я надеюсь, что так продолжится как можно дольше».

«Надеюсь, что мы сможем решить задачу и пройти „Блэкбёрн“, и поедем на „Уэмбли“. Надеюсь, что мы попадем в финал».

«Я целиком и полностью сконцентрирован на возвращении места в стартовом составе, и надеюсь, что мы сможем завоевать место в ТОП-4 и победить в розыгрыше Кубка».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)