Джеррард дал оценку последним событиям в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард дал оценку последним событиям в «Ливерпуле»

Стивен Джеррард, который покинул «Ливерпуль» по окончании прошлого сезона и перебрался в «Лос Анджелес Гэлакси», в интервью BBC Sport прокомментировал последние события в своем бывшем клубе, в частности - назначение капитаном команды Джордана Хендерсона и отказ Рахима Стерлинга ехать с «Ливерпулем» в предсезонное турне.

Рахим Стерлинг отказывается ехать с клубом в предсезонный тур и уже дважды не являлся на тренировки, сославшись на неустановленную болезнь. Джордан Хендерсон, напротив, абсолютно здоров во всех смыслах этого слова, после отпуска тренируется в полную силу и на этой неделе официально станет новым капитаном «Ливерпуля».

Джеррард, комментируя оба эти события , говорит:

«Джордан [Хендерсон] был лоялен к своему клубу, подписав новый контракт, и я желаю ему всего наилучшего».

«Я не думаю, что сейчас в команде есть игрок, более достойный, чем Хендерсон, чтобы принять капитанскую повязку».

«Наши стили игры в чем-то схожи, он отличный парень и обладает всем, чтобы сделать блестящую карьеру, играя за „Ливерпуль“ и сборную Англии».

В то же время, Джеррард не скрывал своего разочарования относительно последних событий, связаных с именем Рахима Стерлинга.

«Я очень разочарован, я хотел бы найти в себе силы и дать оценку этой ситуации так, как она того заслуживает», - не скрывал своих эмоций бывший капитан «красных», но воздержался от резких комментариев.

«Хендерсон и Стерлинг находятся на разных концах шкалы профессионализма - это всё, что я могу сказать», - резюмировал Джеррард.

В эти выходные «Ливерпуль» вылетает в Таиланд, а Стивен Джеррард дебютирует за свой новый клуб в товарищеском матче против мексиканского клуба «Америка».
Как и где эти выходные проведет Рахим Стерлинг, пока неизвестно.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)