Стив Макмахон: Стерлинг покинул «Ливерпуль» позорно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стив Макмахон: Стерлинг покинул «Ливерпуль» позорно

Стив Макмахон Фото.© anfield-online.co.uk

Легендарный полузащитник «Ливерпуля» Стив Макмахон был возмущен поведением Рахима Стерлинга и некоторыми обстоятельствами, сопровождавшими переход 20-летнего футболиста в «Манчестер Сити». По мнению Макмахона, Стерлинг проявил неуважение к «Ливерпулю» и покинул клуб просто позорно.

Масса грязи, вылитой на тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса, и саботаж тренировок в исполнении Рахима Стерлинга, а также невменяемое поведение его агента не оставили равнодушными даже самых лояльных болельщиков «красных», не говоря уже о легендарных игроках прошлого.

«Как только Стерлинг сказал, что хочет уйти, пути назад уже не было», — говорит Макмахон в интервью Liverpool Echo.
«Он проявил неуважение к своему клубу и попрал все те ценности, которые прививаются молодым игрокам в „Ливерпуле“».

«„Ливерпуль“ — замечательный клуб, и тут есть всё, чтобы добиваться успеха. Разные вещи случаются, особенно когда агенты берут дело в свои руки, но вы должны проявлять уважение к людям, чего Рахим не сделал».

«Он ушел позорно, на мой взгляд», - продолжает Макмахон.

«Вы должны уважать своих коллег и работников клуба. Многие игроки переходят в другие команды, но делают это с достоинством».

Также Стив Макмахон поделился мнением относительно некоторых приобретений «Ливерпуля» в это трансферное окно, а также своими ожиданиями от нового сезона.

«Мне очень нравится Кристиан Бентеке, думаю, он способен забить 20 голов или больше», - считает Макмахон.

«Если Дэниел Старридж будет здоров и сможет забить столько же, это будет отлично».

«Когда вы хотите попасть в Лигу чемпионов, нужно забить 80-90 голов. Если у вас будет два хороших нападающих и успешные полузащитники, считайте, что вы на полпути туда. У „Ливерпуля“ есть хорошие шансы быть в четверке в этом сезоне».

В октябре прошлого года Макмахон вернулся в Мерсисайд и начал работу в академии «Ливерпуля».
Сейчас 53-летний экс-футболист «красных» находится в Малайзии в качестве консультанта местного футбольного клуба «Френз Юнайтед», и в эту пятницу посетит Национальный стадион в Куала-Лумпур, где «Ливерпуль» проведет свой последний матч в этом дальневосточном предсезонном турне против команды Малайзия XI.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)