Роджерс: Болельщики сегодня могут гордиться командой, но предстоит ещё много работы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Болельщики сегодня могут гордиться командой, но предстоит ещё много работы

Брендан Роджерс Фото.© static.inilah.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс считает, что «уложив на лопатки» «Стоук Сити» на их родном стадионе «Британия», его команда дала повод для гордости своим поклонникам, хотя признаёт, что впереди предстоит сделать много работы.

Перед началом чемпионата в памяти Роджерса и многих поклонников «Ливерпуля» было страшное прошлогоднее поражение от «гончаров», поэтому к этой игре команда подходила с полной ответственностью и пониманием, что болельщики ждут реабилитации за тот провал. Потрясающий гол Филиппе Коутиньо под занавес игры обеспечил победу «Ливерпулю» и доставил фанам неописуемое удовольствие, которое те испытывали, возвращаясь домой.

«Безусловно, эта победа — для них. Ликование наших болельщиков в конце игры свидетельствовало, что они в отличном настроении отправятся домой», — цитирует Роджерса Liverpool Echo.

«Минимум, что хотят видеть болельщики в этом клубе — это старание и самоотдачу от команды, свидетелями чего они сегодня и стали. Я думаю, они могут гордиться командой в этот вечер».

«Всегда трудно играть здесь. Когда вы приезжаете в Стоук, это значит, что будет нелегкая игра. 11 недель назад мы проиграли здесь, поэтому сегодняшнюю победу я считаю выдающейся».

«Любой тренер или менеджер скажет вам, что стремится побеждать, но для меня сегодня речь шла ещё и о выполнени задач на игру и проявлении характера».

«Никогда нет гарантии, что вы выиграете, но команда должна сохранять лицо и проявлять свой характер. В последнем матче здесь мы были далеки от этого и испытывали тогда неприятные чувства».

«Сегодня всё было по-другому, команда боролась и проявила силу воли. Нам предстоит ещё много работы, но я счастлив, что сегодня мы победили», — подытожил наставник «Ливерпуля».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)