10 мифов о «Ливерпуле»: Роберто Мартинес «отказался» работать с «красными» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

10 мифов о «Ливерпуле»: Роберто Мартинес «отказался» работать с «красными»

Роберто Мартинес (c) ThisIsAnfield.com

Если бы Дэйв Уилан был шоколадкой, он бы съел себя сам. Бывший президент «Уигана» может поспорить с Жозе Моуринью в том, кто себя больше хвалит и ищет возможность дать интервью, чтобы распространять бредни.

Нет ничего удивительного в том, что в конечном итоге это привело к его падению, за расистскими выпадами последовала дисквалификация со стороны Футбольной ассоциации и долгожданная отставка. Однако, в свои лучшие годы Уилан не знал удержу.

Особенно верно это в отношении того, что случилось летом 2012 года, когда Уилан счёл себя не вправе скрывать от мира, что «Ливерпуль» обратился к тогдашнему менеджеру «Уигана» Роберто Мартинесу. Но подобно «экспертам» из Твиттера, старина Дэйв рванул впереди паровоза.

Уилан связался со своими дружбанами со Sky Sports, чтобы лично сообщить им новости и не особенно заботясь о том, насколько они правдивы. В действительности «красные» лишь спросили разрешения пообщаться с испанцем (как и с некоторыми другими менеджерами), но так никогда и не сделали формальное предложение.

Это не мешает болельщикам «Эвертона» и по сей день утвержать, что их нынешний босс отказался работать с Redshite. Да-да, это те же люди, которые рассказывали о татуировке EFC у Джейми Каррагера и внефутбольных интересах Робби Фаулера. Молодцы, чо.

Исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр, представляя Брендана Роджерса в качестве нового тренера клуба, лучше всего описал проблему словесного поноса у старины Дэйва.

«Мы не делаем секрета из того, что общались с Роберто Мартинесом, но это всё, что мы делали, — сказал Иан Эйр. ­— Он отличный парень, и я не могу описать словами, насколько он хорош как профессионал и как он здорово себя держит. Но президент его клуба делает такие заявления, которые и близко не являются правдой, и я испытываю только разочарование».

«Я всегда думал, что Джон Бишоп — лучший комик на севро-западе Англии, но в последние недели пальму первенства у него перехватил Дэйв Уилан».

10 мифов о «Ливерпуле»

1. «Ливерпуль» упустил титул в матче с «Кристал Пэлас»
2. «Тирада» Рафы Бенитеса
3. Портрет Брендана Роджерса
4. Spice Boys не умели обороняться
5. Роберто Мартинес «отказался» работать в «Ливерпуле»
6. Луис Суарес бесполезен против серьёзных соперников
7. «Гол-призрак» Луиса Гарсии
8. Мамаду Сако не умеет играть в пас
9. Болельщики «Ливерпуля» не дали Рою Ходжсону шанса
10. Стивен Джеррард растратил свой талант в «Ливерпуле»

Источник: http://www.thisisanfield.com/2015/09/10-liverpool-myths-roberto-martinez-turned-down-liverpool-job/

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)