Слухи: Для Клоппа Сако больше не существует | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Для Клоппа Сако больше не существует

Мамаду Сако Фото.© empireofthekop

В планах наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа нет места для французского защитника Мамаду Сако и в январе ему будет предложено покинуть клуб, сообщает французский L'Equipe.

Во вчерашнем матче на Кубок Лиги против «Тоттенхэма» в центре обороны Клопп использовал эстонца Рагнара Клавана и бразильского полузащитника Лукаса Лейву, который играл на не родной для себя позиции.

Несмотря на то, что паре основных центральных защитников - Жоэлю Матипу и Деяну Ловрену- был дан отдых, для Сако не нашлось места даже среди запасных.

Это довольно отчётливо дает понять, что время Сако на «Энфилде» закончилось.

Сако было предложено уйти в аренду летом, но футболист ответил отказом и надеялся вернуть доверие тренера и место в основном составе команды, но этого не произошло.

Также в летнее межсезонье во время пребывания «Ливерпуля» в США имели место проблемы с отношением Сако к тренировочному процессу, за что француз был отправлен домой.

26-летний защитник пришел в «Ливерпуль» в сентябре 2013 года из ПСЖ за 13 миллионов фунтов, но из-за травм и проблем с дисциплиной карьера игрока сборной Франции пошла под откос.

Из-за потери места в составе и отсутствия регулярной игровой практики Сако не вошёл в состав национальной сборной Франции на домашнем Чемпионате Европы нынешним летом.

Последней каплей терпения Юргена Клоппа в отношении футболиста стали высказывания Мамаду Сако в социальной сети Snapchat, где он публично обвинил руководство мерсисайдского клуба во лжи.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)