Дайджест новостей: 1 ноября | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 1 ноября

1
Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Представляем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Девятнадцатилетний вингер «Ливерпуля» Шейи Оджо вернулся к лёгким тренировкам после травмы спины, которую получил летом.

Издание Liverpool Echo сообщило, что Джеймс Милнер справился с вирусной инфекцией и готов сыграть в воскресенье против «Уотфорда». Сегодня он полноценно тренировался в Мелвуде с командой, которая начала подготовку к матчу после двух выходных дней.

Матч с «Уотфордом» будет судить рефери Майкл Оливер. В нынешнем сезоне он уже дважды работал на играх «красных» - в матче первого тура на «Эмирейтс» (победа 4:3) и месяц назад на «Либерти» со «Суонси» (победа 2:1).

Форвард «Ливерпуля» Садио Мане вызван в сборную Сенегала на матч против ЮАР в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года. Игра состоится 12 ноября.

Стало известно, что в прошлом сезоне «Ливерпуль» заработал в Лиге Европы больше любого другого клуба, принимавшего участие в турнире - 37.8 миллионов евро, что на 17 миллионов больше, чем у второго «Тоттенхэма». Для сравнения, в Лиге чемпионов заработавший больше всех «Манчестер Сити» получил 83.8 миллионов евро. C полным отчётом о распределении средств в Лиге Европы можно ознакомиться здесь.

Филиппе Коутиньо встретился с экс-«красным» Луисом Суаресом перед игрой «Барселоны» с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)