Юрген Клопп о травмах Коутиньо, Фирмино и Старриджа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп о травмах Коутиньо, Фирмино и Старриджа

Филиппе Коутиньо (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выразил надежду на то, что травма Филиппе Коутиньо окажется не такой серьёзной, как показалось сначала. Он также рассказал о повреждениях, полученных Роберто Фирмино и Дэниелом Старриджем, который пропустил последний матч клуба.

Бразильский форвард «красных» Коутиньо был вынужден покинуть поле в поединке с «Сандерлендом» на носилках после получаса игры. Четыре минуты ему оказывали помощь на газоне после того, как он получил повреждение в эпизоде у ворот соперника и не смог продолжить игру.

На послематчевой пресс-конференции Клопп признался, что в клубе пока не знают, насколько серьёзна травма бразильца.

«Мы должны подождать обследования, – приводит слова Юргена Клоппа официальный сайт „Ливерпуля“. – Сейчас мы знаем только то, что у него проблема с лодыжкой, и на этом всё. Поэтому нам придётся подождать».

«Он испытывал боль, но затем она стала уходить. В первый момент, очевидно, было очень болезненно, но когда я увидел его в перерыве, он сказал, что ему стало гораздо лучше. Нам придётся подождать».

«Так как я понятия не имею, что именно произошло, как я могу говорить о том, насколько он выбыл? Я вообще довольно оптимистичный парень, поэтому я надеюсь, что он сможет тренироваться завтра!»

Клопп сказал также, что Роберто Фирмино получил ушиб, из-за чего ему пришлось досрочно покинуть поле:

«Ему [Фирмино] гораздо лучше, чем Филу, но у него болит голень».

Проблема с голенью также стала причиной отсутствия в заявке Дэниела Старриджа – у нападающего проблема с мышцей.

«У него [Старриджа] напряжена мышца. Он два дня не тренировался, и я понятия не имею, когда он вернётся. Нет уверенности, что он сможет тренироваться завтра, поэтому сегодня он отсутствовал из-за травмы».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)