Февраль 2016 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Февраль 2016 года

Джордан Хендерсон: На поле «Уэмбли» «Ливерпуль» оставил всё

Джордан Хендерсон (c) Getty

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон сказал, что гордится своими партнёрами, которые «оставили всё» на поле в проигранном финале Кубка лиги против «Манчестер Сити», но признался, что это поражение принять тяжело.

Каррагер: «Ливерпуль» обязан купить нового вратаря и левого защитника

Альберто Морено и Серхио Агуэро (c) Liverpool Echo

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер уверен, что покупка нового голкипера и левофлангового защитника вместо Симона Миньоле и Альберто Морено должна стать для «красных» приоритетной грядущим летом. Он также призвал начать немедленно использовать Джона Флэнагана.

Юрген Клопп: Мы расстроены, но будем двигаться дальше

Юрген Клопп (с) liverpoolecho.co.uk

На пресс-конференции после поражения в финале Кубка лиги менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп объяснил выбор игроков, пробивавших пенальти, рассказал о состоянии заменённого на 25-ой минуте Мамаду Сако и поделился своими ощущениями от проигрыша.

Фотоотчёт: Ман Сити — Ливерпуль

Liverbird.ru предлагает вам фотоотчёт о финале Кубка лиги с «горожанами» и благодарит фотографов Майкла Стила и Клайва Бранскилла из Getty Images за проделанную работу.

Состав «Ливерпуля» на финал Кубка Лиги с «Манчестер Сити»

Юрген Клопп выставил тот же состав, который вышел на ответный матч Лиги Европы с «Аугсбургом» в четверг.

На воротах - Симон Миньоле, в защите - Натаниэль Клайн, Мамаду Сако, Лукас Лейва и Альберто Морено. В центре поля сыграют Эмре Джан, Джордан Хендерсон и Джеймс Милнер. Тройку игроков атаки составят Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино и Дэниел Старридж.

Юрген Клопп: Главное - выиграть финал, и мне не важно, как

Юрген Клопп (с) liverpoolecho.co.uk

Перед финалом Кубка лиги на «Уэмбли» против «Манчестер Сити» Юрген Клопп поговорил с Liverpool Echo о желании добиться успехов с «Ливерпулем», своём восприятии кубков и титулов и о том, что нужно для победы в завтрашнем матче.

Юрген Клопп: Я и хотел попасть на «Юнайтед»

Юрген Клопп (с) liverpoolfc.com

На пресс-конференции перед финалом Кубка лиги менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился своим мнением о результатах прошедшей сегодня жеребьёвки 1/8 финала Лиги Европы — за место в четвертьфинале «красным» предстоит побороться с «Манчестер Юнайтед».

Фотоотчет: тренировка в Мелвуде

Liverbird.ru предлагает своим читателям фотоотчёт о прошедшей сегодня тренировочной сессии команды в рамках подготовки к финальному матчу Кубка лиги против "Манчестер Сити" и благодарит редакцию Liverpool Еcho за проделанную работу.

Коло Туре: Мы с Яя идём на войну

Яя Туре и Коло Туре (c) Liverpool Echo

Защитник «Ливерпуля» Коло Туре признался, что готов «отправиться на войну» со своим братом Яя Туре из «Манчестер Сити», когда в воскресенье их клубы встретятся в финале Кубка лиги на «Уэмбли».

«Ливерпуль» сыграет с «МЮ» в Лиге Европы

Жеребьевка Лиги Европы (с) goal.com

Состоявшаяся в швейцарском Ньоне жеребьёвка определила, что в 1/8 финала Лиги Европы состоится дерби трассы M62 - следующим соперником «Ливерпуля» по турниру становится «Манчестер Юнайтед». Примечательно, что команды никогда раньше не встречались в рамках европейских турниров.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)