«Аякс» заинтересован в Марио Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Аякс» заинтересован в Марио Балотелли

Марио Балотелли (c) PA

Амстердамский «Аякс» может приобрести форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли. Итальянец готов пойти на понижение зарплаты.

Британский таблоид Daily Mail сообщил, что мерсисайдская эпопея нападающего «красных» Марио Балотелли может завершиться в ближайшее время, если состоится его трансфер в «Аякс», уезжать в Турцию итальянец не хочет.

Несмотря на то, что сообщалось об интересе к игроку со стороны клубов китайской Суперлиги, реальный интерес к Балотелли пока проявлял только «Бешикташ», однако сам форвард не горит желанием ехать в Стамбул.

Теперь сообщается о том, что «Аякс» провёл предварительные переговоры с агентом Балотелли Мино Райолой. Голландцы попытались выяснить, готов ли игрок, тренирующийся с молодёжной командой, рассмотреть предложение из Нидерландов. Предполагается, что Балотелли согласен на меньшую зарплату. Сейчас он получает в клубе около 90 тысяч фунтов в неделю, а в «Аяксе» никому не платят больше 40 тысяч.

«Ливерпуль» пока официальных предложений по игроку от «Аякса» не получал. «Красные» надеются выручить за игрока, у которого остаётся год по контракту, хотя бы 6 миллионов фунтов. В 2014 году мерсисайдцы заплатили «Милану» 16 миллионов за Марио Балотелли.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)