Этот день в истории «Ливерпуля». 26 июня | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 26 июня

Джейми Каррагер

Джейми Каррагер забил гол в ворота сборной Аргентины в 1997, выступая в составе молодежной сборной Англии на проходившем в Малайзии Чемпионате Мира среди юношей до 20 лет. «Молодые львы» потерпели поражение со счетом 1:2 и пропустили соперников в полуфинал турнира.

Глен Джонсон перешел в «Ливерпуль» из «Портсмута» в 2009 за 17 миллионов в фунтов.

Голкипер резервной команды Дэнни Уорд отправился в аренду в «Абердин» в 2015. Он произвел отличное впечатление на тренерский штаб «красных» и был отозван на «Энфилд» после 29 игр.

Норвежский левый защитник Стиг-Инге Бьёрнебю был продан в «Блэкбёрн Роверс» в 2000 после в 184 поединков за клуб. Сумма трансфера составила 300 тысяч фунтов, вдвое меньше суммы, выложенной за его переход из «Русенборга» в 1992.

Испанский форвард Луис Альберто присоединился к «Малаге» на правах аренды в 2014. В 20 играх в составе «анчоусов» он лишь дважды поразил ворота соперников.

Будущий игрок «красных» Торбен Пехник стал чемпионом Европы в 1992, после того как сборная Дании обыграла в финале турнира сборную Германии.

В 2008 Шаби Алонсо и Фернандо Торрес помогли сборной Испании одержать убедительную победу над сборной России и выйти в финал турнира.

Легендарный Иан Каллахан дебютировал в сборной Англии в 1966 в товарищеской встрече со сборной Финляндии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)