Аквилани, Альберто: Список травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аквилани, Альберто: Список травм

Полный список имеющихся в базе травм и повреждений, полученных футболистом. Информация об игроках «Ливерпуля», находящихся на лечении в данный момент, доступна на странице Лазарета.

Травма получена: Пятница, Февраль 27, 2009

Альберто Аквилани продолжает лечиться от травмы, полученной им ещё во время его выступлений за итальянскую «Рому». Игроку пришлось перенести операцию, сейчас он находится под наблюдением врачей клуба. Хотя к середине августа сообщалось, что он может остаться без футбола ещё на полтора-два месяца.

26 сентября Рафаэль Бенитес сообщил, что Альберто приступил к тренировкам, а 16 октября официальный сайт опубликовал фотографии с первой полноценной тренировки футболиста.

Срок возвращения: 16 октября

Травма получена: Пятница, Февраль 27, 2009
Срок возвращения: Пятница, Октябрь 16, 2009
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Суббота, Октябрь 31, 2009

Альберто Аквилани простудился вскоре после своего дебютного матча за «Ливерпуль», в котором «красные» встречались с «Арсеналом». 31 октября об этом сообщил Рафаэль Бенитес на пресс-конференции перед матчем с «Фулхэмом».

8 ноября наставник «красных» сказал, что Альберто сможет сыграть на следующий день против «Бирмингем Сити», хотя и не с первых минут. 9 ноября Аквилани вышел на поле в матче против «Бирмингема» на последние десять минут матча.

Травма получена: Суббота, Октябрь 31, 2009
Срок возвращения: Понедельник, Ноябрь 9, 2009
Вылечился: Да
Простуда
Травма получена: Среда, Декабрь 16, 2009

Альберто Аквилани получил травму икроножной мышцы в середине декабря (предположительно, в матче против «Уигана») и в результате не смог принять участия в игре против «Портсмута» 19 декабря.

21 декабря появились сообщения о том, что он отправится в Сербию, чтобы пройти лечение с помощью лошадиной плаценты. Однако, из-за плохих погодных условий рейс был отменён, и итальянец остался в Мелвуде. Его восстановление проходило быстрыми темпами, и игрок поправился к матчу против «Вулвз» 26 декабря, в котором он вышел в стартовом составе.

Травма получена: Среда, Декабрь 16, 2009
Срок возвращения: Суббота, Декабрь 26, 2009
Вылечился: Да
Голень, Икроножная мышца
Травма получена: Воскресенье, Февраль 7, 2010

Альберто Аквилани подхватил кишечную инфекцию после матча с «Эвертоном» 6 февраля, в котором он не принимал участия, оставшись на скамейке запасных.

9 февраля Рафаэль Бенитес сообщил в своём интервью, что игрок слишком слаб для того, чтобы принять участие в матче против «Арсенала» 10 февраля.

Аквилани вышел на поле в стартовом составе на матч против румынской «Унири» 18 февраля.

Травма получена: Воскресенье, Февраль 7, 2010
Срок возвращения: Четверг, Февраль 18, 2010
Вылечился: Да
Отравление
Травма получена: Среда, Март 17, 2010

Альберто Аквилани пропустил тренировку «Ливерпуля» 17 марта в связи с болью в желудке. 21 марта он вышел на замену Дирку Кёйту в матче против «Манчестер Юнайтед».

Травма получена: Среда, Март 17, 2010
Срок возвращения: Воскресенье, Март 21, 2010
Вылечился: Да
Отравление
Травма получена: Среда, Март 31, 2010

Альберто Аквилани почувствовал боль в лодыжке на утренней тренировке 31 марта. Причём, как выяснилось, это та самая лодыжка, которую он лечил более полугода. Игроку пришлось прекратить занятие.

Пока неизвестно, когда он вернётся в строй, но ему уже пришлось пропустить матч против «Бенфики» в Лиссабоне, который состоялся 1 апреля. 4 апреля стало известно, что тренер команды Рафаэль Бенитес всё ещё не в курсе, как долго будет лечиться Аквилани, но агент игрока опроверг сообщения о том, что Альберто, якобы, выбыл до конца сезона.

В итоге Альберто вышел на замену в ответном матче против «Бенфики» 8 апреля, а 11 апреля оказался в стартовом составе на игру против «Фулхэма».

Травма получена: Среда, Март 31, 2010
Срок возвращения: Четверг, Апрель 8, 2010
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)