Весли Снейдер | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Весли Снейдер

Дирк Кёйт уговаривал Весли Снейдера перейти в «Ливерпуль»

Дирк Кёйт и Весли Снейдер (c) Julian Finney / Mirror

Экс-нападающий «Ливерпуля» Дирк Кёйт рассказал, что пытался уговорить своего соотечественника Весли Снейдера присоединиться к «красным», однако, трансфер так и не состоялся.

Слухи: Снейдер едет в Турцию?

Фотография Весли Снейдера (с) Zimbio.com

Турецкий «Галатасарай» согласовал с миланским «Интером» сумму отступных за полузащитника голландской сборной Весли Снейдера. Игрок, интерес к которому проявлял и «Ливерпуль», может быть отпущен из Италии за 6.2 миллиона фунтов.

Сделка между аппенинским и турецким клубами пока далека от завершения, поскольку сам голландец все еще сомневается в целесообразности переезда на берега Босфора и готов к рассмотрению более интересных предложений.

Daily Mail: Снейдер?

Фото Уэсли Снейдера (c) Daily Mail

По информации The Daily Mail, «Ливерпуль» сделал предложение итальянскому «Интернационале» относительно приобретения полузащитника миланцев Весли Снейдера. Как утверждает источник, «красные» оценили голландца в 9,5 миллионов фунтов.

Снейдер: Хочу, чтобы Дирк играл в Милане

Фотография Дирка Кёйта и Весли Снейдера

Лидер миланского «Интера» нидерландец Снейдер озвучил свое желание поскорее видеть Дирка Кёйта игроком миланского клуба.

Как сообщает ряд итальянских и британских источников главный тренер «Интера» Рафа Бенитес, который в бытность тренером «Ливерпуля» пригласил туда нападающего «Фейеноорда» Кёйта в 2006 году, теперь хотел бы видеть игрока в Милане, даже несмотря на то, что перед уходом из английского клуба подписал обязательство не приглашать игроков «красных» в «Интер», о чем сегодня прямо заявил нынешний наставник «Ливерпуля» англичанин Рой Ходжсон.

Рейна: Мы переписывались с Дирком

Фотография Пепе Рейны

Сегодня Пепе Рейна в интервью официальному сайту «красных» рассказал о том, как они с Дирком Кёйтом переписывались перед финалом чемпионата мира, который состоится в это воскресенье.

Как бы ни закончился финальный матч, двое футболистов «Ливерпуля» вернутся в Мелвуд с золотыми медалями: это будут либо Рейна и Фернандо Торрес, либо Кёйт и Райан Бабел. И испанские и голландские друзья уже начали подкалывать друг друга.

«Мы связывались с Дирком и до, и после полуфинала, - рассказывает Пепе, - и он пожелал нам удачи. Теперь в "Ливерпуле" 100% будут чемпионы мира».

Дирк и сотоварищи продолжают побеждать

Фотография Дирка Кёйта

Сборная Нидерландов сделала решающую заявку на выход в плей-офф, только что обыграв японцев со счётом 1:0 в группе Е. Атакующий вингер «Ливерпуля» Дирк Кёйт провёл на поле все 90 минут.

В первом тайме Дирк попытался открыть счёт красивым ударом через себя в штрафной, но успеха ему достигнуть не удалось. В первом тайме активности было немного, так как японцы умело играли тактически и не давали «оранжевым» разбегаться. А вот во втором тайме скорости возросли, и Вэсли Снейдер размочил счёт после скидки Робина ван Перси (правда, было ощущение, что «канонир» подыграл себе рукой).

Кёйт забивает — голландцы выигрывают

Фотография

Неутомимый вингер «Ливерпуля» Дирк Кёйт в составе сборной Нидерландов вчера отметился голом в товарищеском матче против национальной сборной Ганы и помог голландцам одержать победу со счётом 4:1.

Дирк ещё в первом тайме открыл счёт за «оранье», а на 73 минуте уступил своё место на поле ещё одному игроку «красных» Райану Бабелу.

Слухи: «Ливерпуль» улучшает предложение по Сильве ценой Алонсо?

Давид Сильва или Шаби Алонсо? (c) Mlokedo.com

Как сообщает The Times, «Ливерпуль» утроит свои усилия, направленные на то, чтобы подписать плеймейкера «Валенсии» Давида Сильву, с учётом того, что переход Шаби Алонсо в мадридский «Реал», по мнению издания, всё же состоится на следующей неделе.

Полузащитник «Ливерпуля», как ожидается, не поедет с командой в предсезонное турне по Азии, в которое клуб отправляется завтра вечером. «Реал Сосьедад», продавший Алонсо «красным» в августе 2004 за 10,5 миллионов фунтов, должен бы получить за переход футболиста 20% трансферной стоимости, однако, срок соглашения об этом истекает сегодня.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)