Сборная Румынии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сборная Румынии

Эмре Джан приковылял на тренировку своего клуба

Фотография Эмре Джана (c) The Daily Mail.co.uk

Молодой полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан посетил тренировку «красных», однако не смог принять в ней участия, так как ему сильно мешали костыли, которыми его «снабдили заботливые» румынские футболисты U-21.

Напомним, что в поединке молодежных сборных Германии и Румынии, в котором немцы разгромили своих красно-сине-желтых соперников со счетом 8:0, Джан получил повреждение голеностопа.

Слухи: Константиноса Митроглу может переманить итальянская «Дженоа»

Фотография Константиноса Митроглу (c) Zimbio.com

Итальянская «Дженоа» подтвердила интерес, который она проявляет к лидеру атак сборной Греции и «Олимпиакоса» Константиноса Митроглу.

Напомним, что ранее пресса сообщала, что за 25-летним нападающим следят английские «Арсенал» и «Ливерпуль».

Агент Латовлевича: Я не удивлюсь, если поступит предложение от «Ливерпуля»

Ясмин Латовлевич

Агент защитника бухарестской «Стяуа» Ясмина Латовлевича Флорин Якоб в интервью румынскому телеканалу Sport.ro заявил о том, что не будет удивлён, если «Ливерпуль» в ближайшее время проявит интерес к его клиенту.

Хендо: Мы не сдадимся

Джордан Хендерсон

Джордан Хендерсон настаивает, что «Ливерпуль», потерпевший в субботу поражение от «Саутгемптона» после серии из четырёх побед подряд, еще не потерял шансы на попадание в еврокубки.

Слухи: «Испанский» десант?

Фотография Алексиса Санчеса (с) Zimbio.com

Как сообщает ряд британских изданий, «Ливерпуль», который остро нуждается в укреплении линии нападения, обратил свое внимание на двух игроков, выступающих в испанской Примере.

В поле зрения Брендана Роджерса попали форвард «Барселоны» и сборной Чили Алексис Санчес и турецкий атакующий полузащитник мадридского «Атлетико» Арда Туран.

Суарес и Коатес встретились с румынскими скаузерами

Фотография Луиса Суареса (с) Liverpoolfc.tv

Уругвайцы Луис Суарес и Себ Коатес, которые сегодня сыграют в товарищеском матче против команды Румынии, встретились с представителями фанатского движения «Ливерпуля» в Бухаресте.

Болельщики в составе 50 человек поздравили южноамериканцев с завоеванием первого трофея в составе «Ливерпуля».

Лия Манолиу

Фото стадиона (c) LiverBird.ru
Информация о стадионе
Название: 
Лия Манолиу
Город: 
Бухарест, Румыния
Открыт: 
1953

Стадион «Лия Манолиу» — мультиспортивный комплекс в Бухаресте, использовался в основном для проведения футбольных матчей.

Стадион вмещал 60 120 зрителей. Он был построен в 1953 году, к 4-ому Международному Фестивалю Молодёжи и Студентов. Сначала был назван как «Стадион 23 августа», позже переименован в Национальный Стадион. Теперь он называется Лия Манолиу, в честь метательницы диска, которая поставила шесть мировых рекордов Летних Олимпийских Игр, выиграв три медали — одну золотую и две бронзовые.

После Революции 1989 года на стадионе проводились многочисленные концерты.

Красные в сборных

Фотография Дирка Кёйта

Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кёйт стал автором мяча в товарищеском матче, в котором соотечественники «Мистера Дюраселл» одолели со счетом 2:1 американцев. Дирки реализовал пенальти на 40-й минуте.

Одноклубник Кёйта Райан Бабел вышел на замену за 10 минут до конца матча, в котором хозяева «Амстердам Арены» обыграли будущих соперников сборной Англии на Кубке мира.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)