Реал Вальядолид | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Реал Вальядолид

Молодежь vs Свободные агенты

Молодежь vs Свободные агенты

В то время как британская пресса активно муссирует слухи о возможном переходе в «Ливерпуль» того или иного звездного ветерана, BBC Sport обращает свой взор на внутренние резервы «красных», которые могут помочь мерсисайдцам и вовсе не прибегать к услугам свободных агентов с большими аппетитами.

Хосе Энрике. Книжек не читаю

Фотография Хосе Энрике (с) Liverpoolfc.tv

Перед каждым поединком первенства Англии 2011/2012 официальный сайт «Ливерпуля» предоставлял шанс фанатам задать вопросы игрокам команды.

Сегодня на вопросы, которые касались абсолютно любых тем, отвечает левый защитник «красных» Хосе Энрике.

Экс-тренер «Ливерпуля» пытается переманить восходящую звезду клуба

Антонио Гомес Перес (c) LiverpoolFC.tv

По сообщениям испанской прессы, экс-тренер «Ливерпуля» Антонио Гомес Перес, который неделю назад был назначен новым менеджером «Вальядолида», собирается пригласить в состав клуба, который в следующем сезоне попытается сходу выиграть Сегунду и вернуться в элиту испанского футбола, Даниэля Санчеса Айялу.

Антонио Гомес Перес и Гонсало Родригес до недавнего времени были тренерами резервной команды «красных», однако, в начале июня, после увольнения Рафаэля Бенитеса, ныне тренирующего миланский «Интер», они также покинули Мерсисайд и перебрались в «Вальядолид», где Гомес стал менеджером, а Родригес вошёл в его тренерский штаб. Теперь испанцы хотят пригласить к себе одного из лучших воспитанников «Ливерпуля».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)