I’ll be back. 28 октября – 3 ноября | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

I’ll be back. 28 октября – 3 ноября

Пепе Рейна

Кристиан Адорьян остался на скамейке запасных в домашнем матче «Гронингена» против «Роды». Игра завершилась боевой ничьёй 3:3.

Усама Ассаиди появился на поле в середине второго тайма встречи между «Стоук Сити» и «Саутгемптоном», но не сумел помочь «гончарам» одолеть соперника: матч завершился вничью 1:1, а марокканец ничем особенным не запомнился.

Фабио Борини своей блестящей игрой в минувшем туре заслужил право выйти в стартовом составе «Сандерленда» на матч против «Халл Сити». Однако уже в первом тайме «коты» остались вдевятером, заработав два удаления, и в перерыве форвард был заменён. «Сандерленд» в итоге потерпел минимальное поражение 0:1.

Конор Коуди остался в запасе «Шеффилд Юнайтед» и со скамейки наблюдал за тем, как его команда проигрывала «Шрусбери Таун» – 0:2.

Пепе Рейна не сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, однако «Наполи» всё равно одержал победу над «Катанией» со счётом 2:1.

Андре Уиздом отыграл почти весь матч за «Дерби Каунти» против «КПР», отправившись отдыхать на третьей добавленной ко времени второго тайма минуте – когда исход поединка уже был понятен. «Бараны» уступили со счётом 1:2.

Сусо провёл очередной отличный матч за «Альмерию», создав единственный гол в игре против «Вальядолида» – 1:0. Испанец был заменён на 74-й минуте.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)