Сборная Турции | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сборная Турции

Слухи: «Ливерпуль» готовит предложение по Озану Туфану

Озан Туфан (c) TalkSport.com

«Ливерпуль» готов возобновить интерес к полузащитнику «Фенербахче» Озану Туфану, игрок только что вернулся с чемпионата Европы, проходившего во Франции.

«Ливерпуль» рассчитывает подписать игрока сборной Турции Эмре Мора

Эмре Мор (c) ESPNFC.com

«Ливерпуль» лидирует в гонке за подписью новичка сборной Турции Эмре Мора, выступающего за датский «Норшёлланн». Молодой игрок на минувшей неделе дебютировал в национальной команде.

Слухи: «Ливерпуль» наблюдает за Куйбаши

Фотография Исмаила Куйбаши (c) Zimbio.com

Как сообщает издание The Metro, «Ливерпуль» проявляет интерес к защитнику сборной Турции и стамбульского «Бешикташа» Исмаилу Куйбаши.

Действующий контракт игрока с турецким грандом заканчивается через полгода, и «красные» намерены заполучить флангового защитника летом.

Слухи: «Манчестер Сити» вступил в борьбу за Арду Турана

Фотография Арды Турана (c) Zimbio.com

По сообщениям британской прессы, в борьбу за полузащитника мадридского «Атлетико» Арду Турана вступил «Манчестер Сити».

Таким образом, «горожане» становятся очередным британским клубом, который намерен заполучить лидера «матрасников».

Слухи: «Испанский» десант?

Фотография Алексиса Санчеса (с) Zimbio.com

Как сообщает ряд британских изданий, «Ливерпуль», который остро нуждается в укреплении линии нападения, обратил свое внимание на двух игроков, выступающих в испанской Примере.

В поле зрения Брендана Роджерса попали форвард «Барселоны» и сборной Чили Алексис Санчес и турецкий атакующий полузащитник мадридского «Атлетико» Арда Туран.

Нури Шахин: В этом клубе я могу играть в классный футбол

Фотография Нури Шахина (с) Zimbio.com

Герой вчерашнего поединка против ВБА (2:1) Нури Шахин признался, что матч против «дроздов» стал особенным в его мерсисайдской карьере.

Игрок сборной Турции стал настоящим лидером команды, в составе которой появилось много игроков из молодежной команды, и двумя точными ударами принес свому клубу победу.

Нури Шахин: Успешная игра за клуб должна помочь вернуться в состав сборной

Фотография Нури Шахина (с) Zimbio.com

Новичок «Ливерпуля» Нури Шахин надеется, что успешная игра за «красных» поможет ему вернуться в стартовый состав сборной Турции.

В 2005 году Шахин стал самым молодым игроком в истории турецкой национальной команды. Попутно Нури стал и самым молодым автором гола в истории этой команды, огорчив в товарищеском матче голкипера сборной Германии.

20 «красных» в сборных

Луис Суарес (с) liverpoolfc.com

Целых 20 игроков «Ливерпуля» примут участие в матчах своих национальных сборных в течение двухнедельного перерыва в клубном футболе.

После матча с «Арсеналом» большая группа игроков покинула Мерсисайд, разъехавшись в разные стороны, чтобы сыграть в том числе и в отборе к Чемпионату мира 2014.

Десять фактов о Нури Шахине

Фотография Нури Шахина (с) Liverpoolfc.com

Нури Шахин признался, что в 2005 году был на стамбульском стадионе «Ататюрк», на котором «Ливерпуль» выиграл Кубок чемпионов.

«Я многое знаю о „Ливерпуле“, - говорит Нури. – Я знаю, что это великий клуб, который завоевал много трофеев. В 2005 году я находился на стадионе, когда „красные“ выиграли Кубок чемпионов. Это было в первый раз, когда я столкнулся с „Ливерпулем“».

Сроком на сезон Шахин стал «красным»

Нури Шахин

«Ливерпуль» достиг соглашения с мадридским «Реалом» по поводу аренды Нури Шахина на один сезон, футболисту осталось лишь пройти медицинское обследование.

Шахин переехал в Мадрид прошлым летом, после того, как блестяще провел сезон в дортмундской «Боруссии», ставшей чемпионом Германии, а сам Нури был признан игроком сезона в Бундеслиге.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)