Ренн | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ренн

Слухи: Эдегор уйдет в «Ренн»

Мартин Одегаард Фото.© mirror.co.uk

Этим летом пресса неоднократно связывала «Ливерпуль» слухами с талантливым молодым норвежцем Мартином Эдегором. Мерсисайдский клуб был заинтересован в аренде футболиста, права на которого принадлежат «сливочным», но теперь более вероятным кажется его переезд во Францию.

Ола Тойвонен: Сожалею, что не перешел в «Ливерпуль»

Ола Тойвонен Фото.© shieldsgazette.com

29-летний форвард сборной Швеции и «Сандерленда» Ола Тойвонен среди наибольших разочарований в своей карьере называет упущенную возможность перейти в «Ливерпуль» в 2010 году, когда руководивший в то время мерсисайдским клубом Рой Ходжсон стремился заполучить Тойвонена, играющего на тот момент в голландском «ПСВ Эйндховен».

Этот день в истории «Ливерпуля». 19 июля

Джо Коул

Рой Ходжсон приглашает Джо Коула, Петер Гулачи отправляется в аренду к «тиграм», «Ливерпуль» обыгрывает сборную Таиланда и другие события 19 июля из истории клуба в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Дивок Ориги вновь забивает

Фотография Дивока Ориги (c) Zimbio.com

Нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги, который проводит текущий сезон во французском «Лилле» на правах аренды, прервал полугодовую голевую засуху, разразившись хет-триком в поединке против «Ренна» (3:0).

Виктор Мозес в числе претендентов на звание Лучшего игрока года в Африке

Фотография Виктора Мозеса (c) Zimbio.com

Нигерийский полузащитник «Ливерпуля» Виктор Мозес вошел в число пяти кандидатов на звание Лучшего игрока Африки 2013 года, по версии BBC.

Конкуренцию арендованному у «Челси» вингеру составляют Яя Туре («Манчестер Сити»), Джон Оби Микел («Челси»), Джонатан Питройпа («Ренн») и Пьер-Эмерик Обамейанг («Боруссия», Дортмунд).

Экс-защитник «Ливерпуля» подписал контракт с «Рубином»

Крис Мавинга (c) estitisdupsg.fr

Казанский «Рубин» официально объявил о том, что клуб заключил контракт на четыре года с защитником «Ренна» Крисом Мавингой, ранее игравшим за резервы «Ливерпуля».

Крис Мавинга может перейти в казанский «Рубин»

Крис Мавинга в «Ренне» (c) lestitisdupsg.fr

Согласно информации французской l'Equipe, защитник «Ренна» Крис Мавинга, получивший скандальную известность в ноябре 2012 года, может пополнить ряды казанского «Рубина».

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

«Ливерпуль» лидирует в борьбе за защитника итальянского «Удинезе» Маурисио Исла. Помимо «красных» на 23-летенго чилийца претендует еще несколько клубов. Ориентировочная стоимость игрока колеблется в районе 10 миллионов фунтов.

«Ливерпуль» покидает защитник

Крис Мавинга (c) Mirror

Футбольный клуб «Ливерпуль» официально подтвердил, что все формальности по переходу Криса Мавинги во французский «Ренн» улажены.

Двадцатилетний защитник покинул «Энфилд» после двух лет, проведённых им в резервах «красных».

Мавинга присоединился к «Ливерпулю» летом 2009 года из «Пари Сен-Жермен», однако, ни одного матча за первую команду мерсисайдского клуба так и не провёл.

Фредерик Паку. Азар не продается

Фотография Эдена Азара

Руководство чемпиона Франции «Лилля» уверено, что сумеет удержать лидера команды Эдена Азара.

Талантливый бельгийский полузащитник отлично зарекомендовал себя в прошедшем сезоне, чем привлек к себе внимание целого ряда крупных клубов, среди которых значится и «Ливерпуль».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)