Джейсон Бантон | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейсон Бантон

Джейсон Бантон. Это конец?

Джейсон Бантон (c) ESPN

Форвард молодёжной команды «Ливерпуля» Джейсон Бантон продолжает поиски нового места работы, в которых он находится с тех пор, как выступал ещё за «Арсенал». 18-летний игрок, который только в январе перешёл в мерсисайдский клуб, до того расставшись с «канонирами» и «Блэкбёрном», похоже, решил, что теперь лучшей командой для него будет американская.

В настоящее время Бантон находится на просмотре в калифорнийском «Чивасе» и накануне даже принял участие в товарищеском матче «козлов» против «Лос-Анджелес Блюз» (2:0), отметившись голевой передачей и забитым мячом.

Джейсон Бантон: Лихорадка субботнего вечера

Джейсон Бантон (c) LiverpoolFC.tv

Молодой вингер Джейсон Бантон, всего полтора месяца назад перебравшийся в «Ливерпуль», судя по всему, в ближайшее время покинет мерсисайдский клуб.

Как сообщил газете Echo источник, близкий к «Саутенд Юнайтед», Бантон сейчас отправляется на просмотр в этот клуб и, если руководство будет им довольно, игрок будет подписан на постоянной основе.

Знакомство с Джейсоном Бантоном

Фотография Джейсона Бантона

Юный новичок Академии «красных» Джейсон Бантон дал свое первое интервью на новом месте, в котором рассказал о своей первой встрече с Кенни Далглишем, а также о том, почему он считает переход в «Ливерпуль» осуществлением своей мечты.

18-летний парень прибыл в Киркби после просмотров в «Арсенале» и «Блэкбёрне».

Коул в ударе

Фотография Джо Коула

Проведя на поле один тайм в матче Кубка Ланкашира между резервными командами «Ливерпуля» и «Манчестер Сити», Джо Коул произвел хорошее впечатление и помог своей команде выиграть с минимальным результатом 1:0.

Десятый номер «Ливерпуля» провел матч на позиции под единственным нападающим Николой Саричем. А победу подопечным Джона Макмахона принес Херардо Бруна.

«Красные» подписывают молодого вингера

Фотография Джейсона Бантона

Сегодня футбольный клуб «Ливерпуль» объявил о том, что юный Джейсон Бантон присоединился к Академии клуба до конца сезона.

Бывший вингер «Арсенала» и «Блэкбёрна» уже находился в клубе на просмотре. На этой неделе он даже был включен в заявку матча резервов «Ливерпуль» - «Сандерленд», в котором молодежь «красных» одержала победу со счётом 2-1, но сам Джейсон на поле тогда так и не появился.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)